Я уже давно курю и мой фаворит среди сигарет это без сомнений Вог.Насколько они хороши думаю знают все,Например вог лилас они тонкие,толстые сигареты противны а тонкие другое дело,во первых тонки курятся намного дольше толстых,толстые просто напросто сгорают быстрее чем ты куришь,а курить в спешке это глупо,курением нужно наслаждаться.Во вторых запах,ох уж этот тончайший ненавязчивый запах,особенно когда только прикуриваешь он неповторим,жаль что чаще нарываешься на подделку и запаха и вкуса присущих вогу в них нет но есть и оригиналы,тогда да,они волшебны,
Что же сказать об этих малютках?ЭТО ПРОСТО НАХОДКА
они меньше по длинне,и пачка гораздо меньше,написано что меньше запаха табака и это правда,но поскольку в них никотина столько же как и в лилас вроде разницы не должно быть,но не тут то было.ОНИ ГОРАЗДО насыщеннее и крепче и соответственно если мне одной обычной сигареты вог лилас хватало на 10-15 минут то после вог фолиа интервал между сигаретами идёт около часа не меньше,это большая экономия на сигаретай и огромный плюс к сохранению здоровья