Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 16:00

полгода или более

Всем привет 👋

Я и сама нет нет, да и люблю что-нибудь покипятить, тем более некоторые вещи после покупки прям сам производитель рекомендует кипятить. Так вот ещё перед рождением ребёнка, когда я скупала кучу средств для ребёнка, взяла и эту огромную банку.

И знаете, ни капельки не пожалела, ведь есть вещи, которые попросту нельзя подвергать действию высоких температур, а именно пропаривать, так как можно просто испортить вещь, вот именно в этом случае на помощь придёт это средство.

Общая информация о продукте

Страна-производитель: Россия;

Где купить: официальный сайт "Фаберлик";

Стоимость: 7,79 бел.руб.;

Срок годности: 2 года с даты производства;

Объём: 500 мл;

​​​​​​Информация от производителя:

Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы предназначено для безопасного и эффективного ухода за детской посудой, бутылочками, сосками, прорезывателями, игрушками и прочими принадлежностями малышей с самого рождения.

Внешний вид

Внушительных размеров банка, как в общем-то и все средства для посуды от Фаберлик, голубого цвета с небольшим изображением медвежонка:

На оборотной стороне целое полотно информации о средстве, способе применения, составе:

Крышечка удобная, хотя про неё всё же можно сказать, что немного хлипенькая:

Открывается очень легко, поэтому стоит держать подальше от детей, а то они с этим быстро разберутся:

А вот дозатор мне показался неподходящий для такого в меру жидкого средства, и за счёт того, что он крупноват, получается расход больше:

Консистенция

Как я уже писала средство в меру жидкое, прозрачного цвета, действительно радует, что нет никаких красителей:

Пенится средство просто потрясающе, вот пенообразователей не пожалели.

Применение

Способ применения:

Выдавите небольшое количество средства на губку, вымойте посуду, затем тщательно ополосните. При необходимости используйте щетку. При сильном загрязнении посуды оставьте ее на время в растворе.

В основном я это средство использую для мытья игрушек и ванночки перед купанием, поэтому думаю средства хватит надолго.

Средство промывает можно сказать до скрипа, и кстати неправду пишет производитель, что запах сразу же улетучивается, это не так, некоторое время запах сохраняется на игрушках.

Плюсы:

✅отлично промывает и игрушки, и ванночку, посуду и тому подобное;

✅приятный аромат (довольно яркий, не знаю, хорошо ли это для моющих средств 0+);

✅большой объём;

✅отлично пенится;

✅не вызвал аллергии у малыша;

Минусы:

❌большой расход в связи с жидковатой консистенцией и неподходящим дозатором.

Подведение итогов

Я данное средство рекомендую, это реально находка для тех, кто любит всё кипятить перед применения. Просто к сожалению не всё без последствий можно прокипятить, а вот этому средству всё подвластно.

Всем приятных покупок 🛍

Достоинства
  • Нет красителей в составе
  • Обладает приятным ароматом
  • Отлично справляется со своей задачей
mandarinka_irec...рекомендует