Всем привет 👋
Я и сама нет нет, да и люблю что-нибудь покипятить, тем более некоторые вещи после покупки прям сам производитель рекомендует кипятить. Так вот ещё перед рождением ребёнка, когда я скупала кучу средств для ребёнка, взяла и эту огромную банку.
И знаете, ни капельки не пожалела, ведь есть вещи, которые попросту нельзя подвергать действию высоких температур, а именно пропаривать, так как можно просто испортить вещь, вот именно в этом случае на помощь придёт это средство.
✨Общая информация о продукте✨
Страна-производитель: Россия;
Где купить: официальный сайт "Фаберлик";
Стоимость: 7,79 бел.руб.;
Срок годности: 2 года с даты производства;
Объём: 500 мл;
Информация от производителя:
Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы предназначено для безопасного и эффективного ухода за детской посудой, бутылочками, сосками, прорезывателями, игрушками и прочими принадлежностями малышей с самого рождения.
✨Внешний вид✨
Внушительных размеров банка, как в общем-то и все средства для посуды от Фаберлик, голубого цвета с небольшим изображением медвежонка:
На оборотной стороне целое полотно информации о средстве, способе применения, составе:
Крышечка удобная, хотя про неё всё же можно сказать, что немного хлипенькая:
Открывается очень легко, поэтому стоит держать подальше от детей, а то они с этим быстро разберутся:
А вот дозатор мне показался неподходящий для такого в меру жидкого средства, и за счёт того, что он крупноват, получается расход больше:
✨Консистенция✨
Как я уже писала средство в меру жидкое, прозрачного цвета, действительно радует, что нет никаких красителей:
Пенится средство просто потрясающе, вот пенообразователей не пожалели.
✨Применение✨
Способ применения:
Выдавите небольшое количество средства на губку, вымойте посуду, затем тщательно ополосните. При необходимости используйте щетку. При сильном загрязнении посуды оставьте ее на время в растворе.
В основном я это средство использую для мытья игрушек и ванночки перед купанием, поэтому думаю средства хватит надолго.
Средство промывает можно сказать до скрипа, и кстати неправду пишет производитель, что запах сразу же улетучивается, это не так, некоторое время запах сохраняется на игрушках.
Плюсы:
✅отлично промывает и игрушки, и ванночку, посуду и тому подобное;
✅приятный аромат (довольно яркий, не знаю, хорошо ли это для моющих средств 0+);
✅большой объём;
✅отлично пенится;
✅не вызвал аллергии у малыша;
Минусы:
❌большой расход в связи с жидковатой консистенцией и неподходящим дозатором.
✨ Подведение итогов✨
Я данное средство рекомендую, это реально находка для тех, кто любит всё кипятить перед применения. Просто к сожалению не всё без последствий можно прокипятить, а вот этому средству всё подвластно.
Всем приятных покупок 🛍