Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 15:07

На днях посмотрели с девушкой этот фильм, как вы поняли из заголовка, мне он очень понравился!) Уже после просмотра трейлера возникает желание посмотреть его, особенно если вам нравятся фильмы "Борат", "Диктатор", "Бруно" и т.д. Саша Барон Коэн как всегда отыграл на отлично, впрочем как и знаменитый Арчи из "Рок-н-рольщика" он же Марк Стронг. Актерская игра действительно на уровне!

Немного о сюжете. Разумеется фильм просто переполнен всякими шутками и приколами ниже пояса, это не новость)) Так что людям старшего поколения не рекомендую, а вот тем кто обожает треш и угар-ПРОСТО НЕОБХОДИМО посмотреть этот фильм) Очень хочется проспойлерить пару сцен, но не буду портить впечатление). Помимо основного направления ржать над всем и вся, есть некоторый социальный и лирический подтекст, что придает фильму некую пикантность.

Плюс ко всему, фильм снят в лучших голливудских традициях, масса спецэффектов, интриг, перестрелок!!! В общем очень удачная гремучая смесь экшена и юмора! Скриншоты не прикрепляю специально, увидите все во время просмотра!))) Фильм супер, не жалею ни потраченных денег ни времени! Рекомендую!

Достоинства
  • Интересная операторская работа
  • Легкий для восприятия юмор
  • Легко смотрится
  • Неплохая актерская игра
  • Своеобразный юмор
  • Харизматичные персонажи
  • Черный юмор
Den_Rokotovрекомендует