Всем доброго дня и ночи!
Хочу отвлечься от своих любимых парфюмерных тем и посвятить отзыв не менее интересному продукту от Oriflame Lip Spa Therapy мультиактивному двухслойному бальзаму для губ "Spa-уход" SPF 8.
В каталоге представлено три естественных оттенка. Остановила выбор на "естественном розовом", код товара 31444. Цель покупки: придать здоровый оттенок губам и защитить от весеннего ветерка.
По поводу несоответствия цвета удивления не испытала, скоре легкое сожаление. Фотоизображение бальзама для губ в каталоге и на сайте обработано с наложением "тёплого" фильтра. А в реальности "естественный розовый" имеет холодный оттенок. В итоге я получила средство с хорошими уходовыми качествами и нежелательным оттенком, который сделал губы менее бледными и более выразительными, но не лишил их "жизненных сил". Такой тон на моём цвето-типе создаёт ложное впечатления, как будто я замёрзла. Из расчёта погрешностей на цвет в следующий раз закажу бальзам 31443, с большим содержанием тёплого красного поддтона.
Дизайн поразил своей миниатюрностью. Пластик качественный. Надписи не стираются, внешний вид не трепается.
Страна-производитель: Швейцария.
Расход большой, не самый лучший показатель. Кремовая структура стержня невесомая, ложится тонким слоем, но это не делает ее экономной. Всё усложняется высокой стоимостью 11,52BYN (приблизительно $8) за скромный объём. Советую ловить акцию.
Маркетологи пишут о преимуществах своего продукта, следующее:
...легким оттенком увлажняет, защищает и смягчает кожу губ. Содержит ухаживающий комплекс AquaCare, масло канолы и семян шиповника.
- Обеспечивает эффект 3-в-1: цвет, защита и увлажнение.
- Придает нежный естественный оттенок.
- Содержит SPF 8 для защиты от фотостарения
Для достижения максимального увлажняющего эффекта рекомендуем наносить бальзам поверх Специального смягчающего средства (1276). Благодаря входящим в состав пчелиному воску и витамину Е, оно прекрасно защищает и смягчает кожу губ.
Я отношусь к возрастной категории 40+. Губы не в самом худшем состоянии, но всё же требуют определённого подхода (банальной гигиеничной помадой, как в юности не отделаюсь). Рекомендацию проигнарировала и дополнительным средством под бальзам пользоваться не стала. Мне достаточно одного оттеночного бальзама. Губы под слоем не сохнут, дискомфорта не ощущаю. К тому же, когда на губах лежит слой средства, я перестою рефлесорно их облизывать. По истечении времени слой не скатавается в уголках губ, а вот перекуса не выдержит (так ведь и не должна). У бальзама очень приятный аромат, нежный и аппетитный. Быстро перестаёт быть ощущаемым. Не стану скрывать, в первую неделю применения от послевкусья слегка першило в горле (около 5 минут). Почему сейчас при ежедневном и многоразовом применении нет такого ощущения не знаю. Даже предположений высказать не могу. Аллергии бальзам не вызвал.
К покупке рекомендую!