Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей любви среди подводок на протяжении уже лет пяти - это подводка-фломастер Master Precise от MAYBELLINE.
Сразу хочу оговориться, что кожа у меня впринципе жирная и веки не исключение. Поэтому стойкость у подводки должна быть на высоте. В общем-то, наш герой с этим справляется весьма хорошо. Производителем заявленно, что подводка гипоаллергенна. Не знаю, так ли это, но она не щиплет кожу и не вызвала у меня воспалений (а у меня они бывали, выскакивали болючие шишки (как ячмень), как выяснилось, от одной нехорошей туши). И так, описание от производителя:
Эксклюзивный ультратонкий аппликатор толщиной всего 0,4 мм создает идеальную, ровную, четкую линию.
Подводка имеет конусообразный аппликатор, утончающийся к кончику, что позволяет ему плавно скользить по веку и создать красивую тонкую линию.
Лично мне удобнее использовать подводку с гибким кончиком, чем с прямым и твердым - у меня получается с легкостью нарисовать плавную четкую стрелку с первого раза.
Только что нарисованная стрелка
На фото мои свеженарисованные стрелки (можно сделать и гораздо тоньше, но мне так нравится)
Стойкость Специально сделала для вас фото в конце трудового дня) После нанесения подводка быстро сохнет и уже никуда не девается в течение дня. Смывается легко.
Вечерние фото
Как видите, стрелки на месте, никуда не потекли и не отпечатались. Подводка выдерживает даже мои изнурительные тренировки в спорт зале. Вот тогда, кстати, стрелка может слегка отпечататься на складке века, но не критично и на четкости это не сказывается. Также, они никуда не плывут ни в жару, ни в снег. Ну разве что могут слегка отпечататься на складке, да и то к вечеру)) Срок службы Вот тут хотелось бы особенно выразить свой восторг. Одной такой подводки мне хватает на пол года, иногда и больше)) Сколько покупаю их-ни разу не засохла, спустя месяц-два использования. И на этой ноте хотелось бы закончить)) Подводку я однозначно советую к покупке. Всем спасибо за внимание)