Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 10:16

Я не особенно увлекаюсь парфюмерией Avon, но вот в соцсети мне написала девочка-представитель, и предложила приобрести косметику со скидкой, и так я и стала обладательницей Cherish the moment.

Концентрация аромата:

Еаu de parfum

Объем не маленький:

50 мл.

Производитель:

ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани", Россия г. Москва

Парфюм упакован в квадратную картонную коробочку:

Флакон с ароматом имеет достаточно изящную форму, с плавными изгибами. Цвет самой воды - розовый!

В каталоге парфюм представлен достаточно привлекательно и аппетитно:

Группа ароматов:

Цветочно-фруктово- восточный аромат

Что же мы находим в этом запахе:

Черносмородиновый ликер, орхидея, пачули.

Собственно говоря, из-за пачули я этот флакон и приобрела, и они вполне здесь ощущаются, и пачули достаточно прохладные. Также чувствуется варенье из черной смородины, и сладкий ликер. Приторности в этом аромате нет.

Для жары этот аромат не подойдет, он не летний, а вот в остальные времена года вполне можно им пользоваться.

На Фрагрантике есть развернутая пирамидка этого аромата, но я приносить ее сюда не стала, потому что все равно все ноты из него не ощутила, и можно вполне ограничиться той, что заявлена в каталоге.

Стрйкость часа три, потом можно побрызгаться еще. Для каталожного аромата, думаю нормально.

В целом, этот запах показался мне несколько резковатым, но вполне достойным, и конечно стоит с ним ознакомиться.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Ноты черной смородины
  • Приятный сладковатый аромат
  • Сладковатые фруктовые ноты
  • Цена
  • Шлейфит
Недостатки
  • На любителя
Такая Всярекомендует
04.11.2018
Пачули достаточно прохладные. Также чувствуется варенье из черной смородины, и сладкий ликер. Приторности в этом аромате нет.
- очень интересные, вкусные ноты.