Я из тех девочек, которые придя в магазин уходовой косметики, никогда не выйдут оттуда с пустыми руками) это своего рода наркомания)) Если идёшь за одним, вдовесок ещё обязательно прихватишь с полки какой нибудь пузырек... Так вот, последнее время я подсела на ампулы для волос ( в частности kaaral) и придя за очередной дозой, я прихватила по совету продавца бутылочку масла, мой matrix подходил к концу, почему бы и нет)) Ценник, конечно, весьма впечатляет за не очень большой объем ( к слову сказать matrix 150ml стоит около 1000 р. за пузырек, a Arganology обошёлся мне в 1300 за 60ml. Однако, есть разница. Argsnology выпускается ещё в меньшем объеме 10 ml., Цена конечно дешевле,, так что, кто не уверен в действии, можно попробовать для начала маленький объем ). Но консультант практически клялась на библии, что масло творит чудеса, поэтому я поскакала домой пробовать.
Вот так выглядит флакон. Дорого-богато, симпатичная коробочка, стеклянный флакон, мягкий дозатор.
Инструкция на коробке... Единственный минус.. из-за блеска золотого картона прочитать по-человечески состав и действие можно только повернув коробку под определенным углом... Короче глаза сломаешь... Блестит переливается и отражает...
Масло ооочень густое, поэтому расход минимальный. Запах яркий, отчётливый, немного восточный на мой взгляд, я пока не определилась нравится или нет мне, но большинству он по вкусу. На моих волосах держится недолго, поэтому не напрягает. Я наношу его на влажные волосы после увлажняющий несмывашки, аргановое масло является обволакивающим поэтому надёжно запирает влагу внутри волоса и не даёт ему чрезмерно сушиться. Сначала растираю капельку в ладошках и равномерно наношу на волосы.. запах, конечно, в этот момент... прям уух... Ну и что могу сказать по действию: конечно, одним маслом вы не сделаете волосы как с обложки, особенно, если они истощены окраской, феном, утюжком, но в комплексе, оно работает очень круто. Как завершающий штрих, приглаживает секущиеся кончики, добавляет немного блеска и совсем не жирнит волосы. Подходит для любого типа волос) Мои сухие, крашеные и ломкие с удовольствием впитывают его без остатка и благодарно рассыпаются на плечах))) В общем рекомендую.