Опубликовано 14 Март, 2016 - 18:18

Эту очищающую масочку мне преподнесла в подарок подружка, которая знает о моей любви ко всяким древесным ароматам, в том числе и хвойным) И попала в точку!)

Сразу после нанесения

Запах маски обалденный хвойно/свеже/древесный, при этом ярко выраженный, но не резкий, пахнет качественными аромомаслами. Когда ходишь с маской по комнате, то на лице появляется приятное ощущение свежей прохлады. Консистенция кремовая, жидковатая, но с лица не течет, цвет красивый бирюзовый. Я наношу специальной кисточкой - очень удобно, экономично, да и сам процесс приятен. Очень важный момент для обладательниц чувствительной кожи (как я) маска ни капельки не печет кожу - 100% комфорт. По инструкции маску надо держать 5 минут или до полного высыхания (до момента пока маска станет белой), я держала 15 минут и маска высохла процентов на 90%, держать дольше не стала, так как с моей сухой кожей недопустима пересушка. Так что девочкам с сухой кожей рекомендую не ждать полного высыхания, тем более важно не передержать. Маска как и любая глиняная в процессе высыхания начинает трескаться и может быть на коже легкое ощущение стянутости. Очень важно в процессе не разговаривать и избегать мимики (и не дай Бог, чихнуть 😊 ). Смывается маска значительно проще, чем обычные глиняные. Ощущения на коже после маски волшебные: держится легкий аромат, кожа ОЧЕНЬ гладкая (я не пользуюсь скрабом перед очищающей маской), присутствует ощущение свежести и даже черных точек на носу стало меньше! Если на коже были покраснения, то после маски их станет ни больше/ни меньше, ровно столько сколько и было до. Если кожа жирная, то после маски достаточно протереть лицо тоником, с сухой кожей использование питательного или увлажняющего (по сезону) крема - обязательно!

Спустя 5 минут после нанесения

Я очень довольна эффектом маски, и так и представляю, как летом, после душного, пыльного дня прихожу домой, умываюсь и наношу эту масочку, наслаждаясь процессом и ощущениями на коже после!

Спустя 15 минут после нанесения

Маску рекомендую, только берите по скидке! (зачем платить больше?)

Тюбик
Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Обалденный аромат
  • Очищает
  • Против черных точек
  • Хорошее средство против черных точек
Недостатки
  • Не обнаружила
Stexaрекомендует