Опубликовано 2 Октябрь, 2011 - 16:31

Всем доброго времени суток!

 

Обожаю эту тушенку, она мой фаворит во многих блюдах. Делаю всегда с ней картофельный соус, макароны, разные супы и щи, борщ. В этой тушенке мне нравится то, что в ней есть много мяса, в отличии от некоторых других тушенок, в которых после приготовления всё тает и получается одна вода и жир.

На фото только что приготовленный щавелевый супчик с вермишелью:

Бросаю в него тушенку за семь минут до готовности и получается потрясающе вкусный наваристый бульон с кусочками мяса. Так как тушенка сделана по ГОСТу, как написано на упаковке, то и соответственно состав и вкус отличные.

А здесь отзыв про щавелевый суп тык тык.

Достоинства
  • Очень вкусная
  • Хороший состав
Космонюхательрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.10.2011
А Вы фотки не перепутали? Это точно щавелевый суп? Там у Вас лапша плавает... 😲
ничего не перепутано, я иногда туда лапшу добавляю http://irecommend.ru/content/obaldenno-vkusnyi-zel...
03.10.2011
Понятно, я просто такое первый раз вижу 😊 Лапшу обычно в куриные супы добавляют...
17.02.2012
+ Оч аппетитно выглядит и тушенка и супчик этот ваш!
спасибо:)
08.04.2020
Никогда не пробовала тушенку в суп добавлять. Хотя идея интересная)
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также