Опубликовано 25 Август, 2013 - 11:55

Таких противоречивых отзывов я еще не писала! Во- первых это духи моей мамы. У нее много парфюма в том числе и довольно дорогого, но мамочка как назло вечно надушится этим! Поэтому у нас с ней договор - при совместных выходах из дома она ими не пользуется. Поставила оценку четыре по ее требованию - это наш компромисс ( я хотела 2 она - 5!.) Вобщем так : со слов мамы это настоящий женский парфюм, насыщенный, шипровый, очень стойкий и дорого пахнущий ( на мехе запах сохранился с прошлой зимы) Ей он напоминает Палому Пикассо. Для мамы Пэшн Дэнс - это розы, лилия и альдегиды, короче полный восторг. Кстати на работе у нее начальница тоже втихаря ими пользуется правда не признается - но у мамин нюх не проведешь. А что, собственно, я могу сказать от себя? Мне эта водичка напоминает ядреную химическую смесь не понятно чего , причем действительно очень стойкую, стоит учуять этот запах, он меня просто преследует. Подводя итог скажу словами своей мамы: наверно я до него еще не доросла. Все таки для запахов как и для одежды есть своя возрастная категория. Для этого - старше тридцати ( минимум). Когда достигну этого возраста проверю теорию - если их не снимут к тому времени.

Достоинства
  • Многогранный аромат
  • Недорогой
  • Стойкие для т/в
Недостатки
  • Далеко не всем подойдут
ЛиЛиЯ ГеНнАдЬеВнАрекомендует