Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 12:47

Казалось бы какие требования можно предъявлять к простому шампуню для волос?.. Главное, чтобы волосы мыл и все!..

Но многие экземпляры и с этой основной задачей не справляются,а то и усугубляют ситуацию.

Мне не раз попадались экземпляры, которые очень плохо промывали волосы, оставляя за собой грязный вид. Либо наоборот катастрофически сушили волосы, превращая их в сухую мочалку.

А что нужно окрашенным волосам? это всего навсего бережное очищение без утяжеления.

Сегодня я расскажу вам о шампуне от Gliss Kur "Аква уход". Как не странно, но многие шампуни именно этого производителя мне подходили.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В любом крупном супермаркете. Я приобрела его в гипермаркете "Лента".

Цена: со скидкой примерно 100-120 рублей.

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия под руководством Германии.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

Тут не будет много слов и поэм посвященных оформлению шампуня. Флакон стандартной формы, ровно такой же, как и у других шампуней данного производителя.

Единственное отличие это цвет флакона, он мятно-голубой.

На обратной стороне нам дана вся необходимая информация.

Обещания производителя:

Ультралегкий уход от Gliss Kur! 100% восстановления, 0% утяжеления. Невесомая формула с Алоэ Вера и Гидропептидами восполняет натуральный запас влаги, предотвращает обезвоживание волос и придает им мягкость.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

СОСТАВ:

Общие характеристики:

* Крышка классическая откидная. Технологическое отверстие стандартных размеров.

* Цвет шампуня прозрачный с голубым оттенком.

* Запах очень нежный приятный, свежесть с легкой сладостью. В общем, парфюмерная отдушка не раздражающая.

* Консистенция немного жидковата, но пениться шампунь хорошо. На мои длинные волосы уходит примерно 2 столовые ложки шампуня. С учетом того, что промываю волосы я на два раза.

* Расход экономичный.

Мои впечатления от использования:

Мои волосы склонны к жирности у корней и сухие на кончиках, особенно после последнего окрашивания.

Данный шампунь я чередую с другим профессиональным шампунем от Эстель, которые по рекомендации производителя НЕ предназначен для ежедневного применения.

Данный шампунь хорошо промывает волосы, даже масляные маски смывает на ура со второго раза.

Не придает волосам грязный неухоженный вид. Волосы выглядят свежими минимум два дня, дольше не мыть голову я не могу в силу своей личной привычки.

Так же он не пересушивает длину, в купе с бальзамом получается идеальный эффект.

Плюсы:

+ Демократичная стоимость.

+ Приятный аромат.

+ Не сушит волосы.

+ Хорошо пенится.

+ придает волосам свежий ухоженный вид, не утяжеляя их.

Минусы:

Для себя каких-либо недостатков я не обнаружила.

ВЫВОД:

Для шампуня класса масс-маркета это один из самых лучших вариантов, по крайней мере для моих волос.

Он удовлетворил все мои немногочисленные требования. На мой взгляд шампунь хороший. Мой вердикт: Рекомендую! 😊

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы о других хороших шампунях серии масс-маркет:

1.Шампунь L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5

2. Шампунь L'OREAL ELSEVE "Цвет и блеск"

3. Шампунь Fructis укрепляющий "Стойкий цвет"

4. Шампунь Le Petit Marseillais Сияние цвета: Гранат и масло арганы

5. Шампунь Прелесть Professional Кератинотерапия "Объём и укрепление"

6. Шампунь Gliss kur Oil Nutritive для длинных, секущихся волос

Достоинства
  • Не сушит кожу и волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Пенится хорошо
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
sveteskinрекомендует
04.10.2017
мне нравится такой шампунчик)
04.10.2017
Я как-то пробовала, но не такой, а розовый) мне не понравился, но тогда у меня были не волосы, а солома))
Сейчас наверн вообще любой подойдет)
Но я чет не хочу масс брать)
04.10.2017
Не видела такой шампунь, взяла бы на пробу
А мне он не подошёл (((
04.10.2017
Не видела такой.. Вообще сейчас редко масс маркет беру, но этот по описанию очень даже не плох))
06.10.2017
Спасибо за отзыв. Надо будет попробовать.