Опубликовано 29 Июль, 2016 - 09:11

Если некоторые дамы пренебрегают всякими масками и бальзамами для волос, то шампунь точно есть у каждой. И выбор этот зачастую очень важен. Помню однажды я выбирала корейские бальзам и маску, и консультант на вопрос о шампуне сказала, что не важно каким шампунем мыть голову, важно правильно выбрать бальзам и маску. Я с ней в корне не согласна, так как считаю, что роль шампуня не менее важна.

В времена кризиса, все мы хотим немного сэкономить. Поэтому, когда я увидела данный шампунь на акции, то не смогла не купить. Так как это казалось мне выгодным приобретением.

Где купить: В любом магазине, где продают шампуни. Я приобрела его в гипермаркете Лента.

Цена: по акции мне шампунь достался за 99 рублей.

Объем: 600 мл.

Вот, как он выглядит:

Бутылка шампуня, немного странной формы, которая очень неудобна в плане фотографии. В остальном неудобств не возникло. Как всегда на обратной стороне шампуня расположена вся необходимая нам рядовым покупателям информация:

СОСТАВ:

Производитель пишет, что в шампуне отсутствует SLS. Но для меня это не принципиальный фактор. Я не гонюсь за натуральностью, я гонюсь за эффективностью.

* Дозатор шампуня. Дозатор покажется удобным обладательницам коротких волос, так как за одно нажатие выделяется совсем небольшое количество шампуня. А вот обладателям относительно длинных волос, как у меня, потребуется минимум 3-4 нажатия.

* Цвет шампуня. Полупрозрачный, с наличием перламутра.

* Запах. Приятный, но как и большинства недорогих средств отдает химией.

* Консистенция. Не густая, скажем так, как у среднестатистического шампуня.

Прежде чем перейти к выводу, обозначим все плюсы и минусы данного шампуня. И поймем все ли обещания он выполняет.

Плюсы:

+ Экономичный расход.

+ Большой объем.

+ не высокая цена.

+ Придает блеска волосам.

+ Вполне нормально промывает волосы.

+ Не сушит волосы, как большинство шампуней, обещающих придать объем.

Минусы:

- Никакого объема волосам не придает.

- Название слишком громкое, кератинотерапией и не пахнет.

ВЫВОД:

Для меня этот шампунь вполне подошел, он конечно не идеален. Но все таки свое место на ванной полочке занять может. С учетом того, что я привыкла мыть голову через день, я не заметила, чтобы волосы становились грязными быстрее, чем обычно. Хотя возможно для тех, кто привык мыть голову 1-2 раза в неделю, он не подойдет. В общем соотношение цена-качество вполне соответствующее. Но как указано на упаковке, что он рекомендован для салонов, это на вряд ли. Так как для салонного ухода он слабоват, а для домашнего вполне подойдет...

Мои отзывы о других шампунях:

Шампунь Avon "Всесторонний уход"

Шампунь Avon "Максимальный объем"

Шампунь Gliss Kur Oil

И самый жуткий шампунь... Wella Pro series repair

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Большой объем
  • Густая консистенция шампуня
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет никакого объема
sveteskinрекомендует
Волосы ❤️
29.07.2016
для такого объема и результата очень привлекательная цена)
я однажды хотела купить, но цена была около 160 рублей. 😩
29.07.2016
У меня была маска в баночке из этой серии, совершенно не понравилась. Конечно, настоящую профессиональную косметику по 160 рублей за полкило не продают.
Надежда73, Спасибо 😊
30.07.2016
У меня маска была из этой серии, не ВАУ, конечно, но за её стоимость вполне приемлемо.
30.07.2016
Чего уже только не придумают, чтобы приманить покупателя. На слово "кератинотерапия" я бы точно купила. Хорошо, что в целом оказался неплохим.
01.08.2016
Волосы шикарные)))
01.08.2016
Не доверяю этой марке! Но волосы у вас красивые. 😊
30.11.2016
У меня шампунь Прелесть "интенсивное питание", нравится особенно соотношение Цена-Объем-качество. Не самый лучший но за свою цену лучше многих..дорогих)
30.11.2016
Волосы какие красивые 😇