Я использую этот крем для массажа области вокруг глаз, как для себя так и для клиентов. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, экономично расходуется (величиной с горошину хватает на оба глаза - если больше нанесете, то больше полезных веществ все равно не впитается - во всем есть предел - а кожа будет жирной и отягощенной ), содержит UV-фильтры (защита от солнца) и витаминки. Наношу его по току лимфы: по верхнему веку от внутреннего угла глаза к внешнему, по нижнему наоборот (от внешнего угла глаза к внутреннему). Именно такое нанесение способствует улучшению кровообращения кожи век, поэтому "уходят" синяки под глазами и морщинки. А для лучшего освежающего эффекта храню крем в холодильнике. Нанесение охлажденного крема на веки быстро снимет усталость и уберет отеки под глазами. ПОЧЕМУ Я ИСПОЛЬЗУЮ ИМЕННО ЕГО? Потому что он не вызывает аллергию, не щипет попадая в глаза, не стягивает кожу, не становиться липким по истечении 5 минут, прекрасно подходит как основа под макияж, при этом имеет легкий аромат (не пахнет он земляничкой! в его состав входят листья земляники а не плоды! аромат сладковатый, характерный для всей продукции чистая линия).
А цена является приятным дополнением, но никак не причиной его использования (сейчас у многих есть возможность пользоваться дорогой продукцией). Объем 25 мл. Цена 37 рублей ( в аптеке). Советую! Но не настаиваю!
Сейчас использую для себя крем этой же фирмы Медуница и Василек - он явно лучше, поэтому этот крем я больше не рекомендую - буду рекомендовать другой!!!