Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 07:00

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв 😉

Кремы от ТМ "Чистая Линия"-это как лотерея. Можно нарваться на очень классный и пользоваться им годами, а бывает купишь, пару недель промучаешься и на руки смажешь.

Вечерний крем стал настоящей находкой для моей чувствительной кожи! Я подумала, а вдруг и крем для век окажется не хуже?

?Моя кожа.

На момент покупки крема мне было 29 лет (Да, отзыв пылился в черновиках, не люблю писать о плохом).

Недосып! Притом глобальный! Сын на тот момент был грудничком и каждые пару часов мне приходилось кормить. Но ладно, что там, я почти не спала с 20 недели беременности, разрешили мне спать только на левом боку из-за проблем с почкой, для меня это было крайне сложно.

Сказать, что моя кожа покрылась морщинками-это не сказать ничего! Мешки, круги, а ещё и экзамены в ГАИ? Я вообще поражаюсь своим стальным яичкам ? Наверное, только женщина может вынести такой ритм жизни!

Я протирала лицо кубиком льда, чтобы освежить свой потрёпанный вид, сыворотки давали временный эффект, а крем на каждый день нужен.

?Где купила.

В ЦУМе, удалось выбраться по магазинам, хапнула вечерний и этот.

?Цена.

1,5 доллара за 20 мл.

?Кто делает.

Екатеринбургская компания "Концерн Калина".

?Дизайн.

Симпатичная коробочка, такого сочного яркого зеленого цвета!

Внутри тюбик, крылечка откручивается, а там острый носик, как у многих кремов такого плана. Позволят выдавить совсем немного крема, так что хватит надолго.

Вот дизайн у Чистой Линии отменный. Такие яркие цвета, что в глаза так и бросаются!

?Информация от производителя.

Обещают нам действительно много!

Припухлости уменьшаются
Кожа свежая и сияющая
Первые морщинки разглаживаются

?Цвет,текстура,запах.

Лёгкий белый крем, текстура даже напоминает густой гель, с ненавязчивым парфюмированным ароматом.

?Состав.

Ну совсем далеко не органика.

Хотя, производитель делает упор на натуральные компоненты.

Вытяжка шелковицы
Вытяжка василька
Растительный активатор клеток Витаин
Комплекс [ФИТОколлаген]

?Использование.

Я пользовалась им утром и вечером, при нанесении после умывания пенкой ощущалось небольшое жжение. Но так бывает у многих кремов. Небольшое количество крема наносила на кожу век лёгкими похлопывающими движениями, это своего рода тоже массаж, который помогает при припухлости и морщинках.

Если нанесешь чуть больше нормы, то крем будет липким на веках и неприятно ощущаться.

?А теперь действие! Единственное, что я заметила, так это лёгкое увлажнение.

Припухлости, особенно с утра, не куда не хотели уходить. Крем абсолютно бесполезен в этом плане! Кусочек льда через час после крема давал куда более устойчивый эффект. Взгляд становился более свежим.

?Кожа не сияет свежестью и здоровьем. Круги под глазами и уставший вид были со мной! Даже после прогулок с коляской я выглядела так, будто, пардон, бухала всю ночь и вела асоциальный образ жизни, хотя скакала к ребёнку. Тональный крем приходил на помощь и только с ним было все прилично.

?В 29 лет морщинок ещё не так много и они не особо глубокие, но крем не справился даже с такими. Кожа выглядела помятой. Да, я пила витамины, делала маски, но на крем надеялась. Более выраженный эффект давали только сыворотки.

Выкладывать фото отсутствия результата? А смысл? Ладно, если бы он был... Кому интересно смотреть на мои веки?

Я смогла пользоваться им всего неделю, затем забросила. Не тянулась к нему рука.

Но измазала потом вместо крема для рук. Вот тут то он себя и показал! Кожа на руках стала такой гладкой, упругой, увлажнённой! Просто чудо! И липкости не ощущалось.

???????Итог.???????

По факту производитель не выполнил обещаний, получается, что это просто лёгкий увлажняющий крем для век, не более.

Капризный в использовании! Чуть больше нанёс- липкость!

После пенки жжение. Да зачем мне это терпеть?

Я удивлена такому большому количеству положительных отзывов, но когда прочла, то многие пишут, что проблем то у них нет. "У меня нет кругов, у меня нет морщин", знаете, тогда можно любой увлажняющий крем мазать и радоваться. А конкретно мне он ничего не дал!

В данный момент я пользуюсь хорошим дорогим кремом, сегодня сын проснулся в 4,30 утра, температура, но я глянула в зеркало, а вид у меня вполне свежий, хотя обещает тот крем намного меньше.

Так что колеблюсь между оценкой 3 и 2. Ведь он все же увлажняет, да и упаковка удобная. Вполне подойдёт тем, у кого все нормально с кожей век, кто высыпается и просто хочет получить лёгкое увлажнение.

Ставлю три с минусом и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

??????????????

Благодарю за внимание! Желаю всем приятных выходных ?

Orange Autumnне рекомендует
30.06.2017
Для меня крема от ЧЛ слабоваты...
Выходит дело, если и покупать, то только как крем для рук 😊
30.06.2017
Был, как-то, не впечатлил)
30.06.2017
Меня уже такой крем не возьмет, я сейчас пользуюсь кремом от мешков здорово выручает по утрам.
30.06.2017
Попробуйте хранить его в холодильнике и использовать прохладным
чистая линия, она такая 😕
30.06.2017
Я,как - то уже не надеюсь найти у чл стоящий крем, для век только натуральные составы стараюсь выбирать, они работают 😊
Бесполезное, бесполезное средство... Припухлость бы чтоль убирало..
30.06.2017
Для меня слабенький крем.
30.06.2017
эту серию я кажется не брала
30.06.2017
Ну-ка, делитесь, что за кремом вы сейчас пользуетесь, что вид свежий в 4.30 утра?
Меня тоже измотали бессонные ночи, и как следствие круги под глазами.
В личку
Совсем слабенький(
30.06.2017
Вот так дела. Жжения мне уж точно не хочется, ненавижу вообще какие-либо ощущения на лице - это для меня признак аллергической реакции.
30.06.2017
Я в Чистой Линии давно разочаровалась 😕 Да и этот кремушек для моих глаз явно будет слабоват...
30.06.2017
Взаимозаменяемый крем, нет крема для рук? Можно кремом для век ладошки помазать 😂
30.06.2017
мне крема чистой линии не подходят совсем(( А вот моя мама от них без ума, сколько дорогих не берем, она всё равно возвращается к чистой линии
30.06.2017
ну для рук я его все таки брать не буду 😁
Хоть для рук пригодился 😊
30.06.2017
В целом неплохой крем, но особого эффекта от него ждать не стоит 😕
30.06.2017
Дизайн симпатичный. Но крема ЧЛ я давно не покупаю - малоэффективны...
30.06.2017
Как же это знакомо- куча невыполненных обещаний производителя 😎
Интересное мнение 😎
Немного вклинюсь, если позволите) 😉
Я пользовалась этим кремом, и была ним очень довольна 😇 НО не в 29 лет, а в 25. Считаю, что в 29 лет уже явно нужен уход получше посильнее. Сейчас мне вот вот стукнет 27, и я уже пол года как пользуюсь кремом Avene для век, который стоит в 10 раз дороже минимум и по эффективности куда более мощнее разумеется, и это не моя прихоть, а именно из за надобности - после многих опробованных с 25 до 26 с лишним лет разных кремов для век, я поняла, что такие лёгенькие как ЧЛ уже точно не для моих 27летних век, на всё своё время 🎩
П.С. к сожалению, не увидела ваших век в отзыве, что очень информативно, хотелось бы увидеть на какое именно "состояние" век применялся крем. 😊
30.06.2017
Причину, по которой я не выкладывала фото своих век, указала в отзыве. Когда-то выложила с тем же успехом фото на бибик, где разницы нет, пол дня мусолили в подслушке, хватило.
Даже в 30 этот крем должен давать хоть что-то из обещаний. Но! Жжение и липкость? Для кого-то это норма, а мне не приятно.
В испытаниях не все женщины увидели результат и это указывает производитель. Я отношусь к этому проценту, по всей видимости.
И ещё, кожа у всех разная, запросы тоже.
Имею полное право оценить крем так, как посчитаю нужным.
Спасибо за Ваше мнение 😉
30.06.2017
Серьёзная Сова я же не против вашей оценки, нет 😁 все мы ставим оценку, какую хотим 😉 Я просто хотела увидеть вашу кожу век в 29 лет, и всё 😊 То есть с какими данными вы выбрали этот крем?? (причины мне понятны, по которым не прикрепили, а зря 😊 )это важно для человека, который читает отзывы на такие средства для их покупки 😇 И вам спасибо за ваше мнение!
30.06.2017
Зареклась выкладывать что-либо уже, не хочу, чтобы обсасывали потом.
Не для всех читателей важна кожа век, вот прыщи-да 😁
30.06.2017
А я ведь хотела его попробовать 😕
30.06.2017
В отношении кремов от ЧЛ могу сказать обобщающе - до 25 лет и для профилактики, не больше и не меньше.
30.06.2017
Состав далек от натуральности. ДА и капризы в нанесении не стоят того. Согласна с вами, что лучше заплатить побольше, но получить результат.
30.06.2017
Неэффективный кремик, буду подходить мимо! 😞
30.06.2017
Я помню мне как - то очень понравился крем от Чл - идеальная кожа, но тоже как - то через месяц уже разочаровалась 😊 А жаль, косметика не дорогая у них и всегда доступная!
30.06.2017
любят наши отечественные производители наобещать всего-всего) ну им же нужно как-то конкурировать с раскрученными импортными брендами, а кто уже будет разбираться, выполнились обещания или нет, главное, чтобы хоть раз купили в магазине))
30.06.2017
маленький совет от женщины с большим стажем решения проблем - когда у вас экстремальный период жизни, то ухаживающую косметику для решения специфических проблем на этот период нужно выбирать на один или два порядка выше, т.е. если вам 25+, то выбирать нужно 35+ или даже 45+ - это для товаров масс-маркета. ну или подобрать себе товар с целевым действием (круги и отечность) из более дорогих брендов
30.06.2017
Какой уж тут "от 25 лет", производителю надо было писать "до 25", но как бы мне он тоже бесполезен будет в мои 23, легкого увлажнения мне, увы, недостаточно 😩
30.06.2017
у чистой линии большинство кремов просто баловство какое-то без эффекта, особенно для век
30.06.2017
не пользовалась пока таким кремом.
30.06.2017
тоже считаю, что при размеренном ритме жизни и идеальной коже можно и ЧЛ пользоваться, и всё будет гуд, а вот при проблемах уже не катит
30.06.2017
мне крема ЧЛ не сильно нравятся. Раньше любила очень для лица, с одним и тем же проходила пару лет если не больше. А потом решила снова вернуться - пустышка..
Кстати, ФИТО-крем уже доверие перестало внушать.. Было пару опытов, когда только хуже с кожей становилось.. От фаберлик гель для век напротив стянул 😕
30.06.2017
мне Чистая Линия вообще не внушает доверия... когда то шампунем пользовала с экстрактом черники, аромат нравился, но по результату - 0... слабенькая продукция...
Крема у ЧЛ так себе..
30.06.2017
Пробовала - мне тоже никак.
Ещё 31 комментарий