Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 16:07

Ни для кого не секрет то, что румяна легко могут как преобразить Ваш look, так и наоборот - наполнить образ нелепостью. Для меня идеальные румяна - это те, которые при высоком качестве (естественно!), имеют такой оттенок, который вызывал бы ассоциацию не с румянами, а с тем, что я просто покраснела слегка. Найти такой оттенок - задача непростая даже при всём многообразии брендов и поиск такой заканчивается результативно только после многочисленных попыток: ведь бывает, что оттенок более-менее, а качество не очень или наоборот.

Сегодня я расскажу Вам об удачной покупке. Причём, в магазине было всего три оттенка, но я нашла именно такой, который давно искала и который полностью соответствует всем моим пожеланиям. Вот эти румяна:

Цена - 200 рублей.

Качество самих румян очень высокое. Они высокопигментированы, легко набираются на кисть, не пылят и не осыпаются. Очень экономичны и коробочка симпатичная - лаконичная и прозрачная.

Ложатся на кожу просто потрясающе - равномерно и очень, очень естественно. Они одинаково органичны и натурально выглядят и при вечернем освещении и на ярком солнце. Стойкость тоже очень хорошая. Ведь бывает, что нанесла румяна - а уже через пару часов их вообще не видно (ветром унесло что ли? :)) при условии, что я не потела и не попадала под дождь и кожа не жирная. В общем, могу выделить эти румяна из многих - при невысокой цене они меня очень порадовали, куплю ещё.

На коллаже - румяна на коже при ярком солнце. Вообще трудно понять, что это румяна, а не естественный румянец, переходы также абсолютно натуральные.

Иакже данный оттенок я неоднократно использовала как тени. В сочетании с золотистыми оттенками - нежность и теплота взгляда гарантированы.

Рекомендую с оценкой "5".

Желаю Всем Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Натуральный эффект
  • Недорогие и экономичные
  • Приятная текстура
  • Продукт не тестирован на животных
  • Стойкие
  • Удобно наносятся
  • Хорошо пигментированы
Antuannaрекомендует
29.04.2015
Какой красивый узор на румянах,у меня были тени от эссэнс тоже с очень красивым узором ❤️
Не пробовала их румяна,наверное стоит это сделать-цена то более чем привлекательная 😁
А я недавно крутилась возле стенда с Essence 😁
А я недавно крутилась возле стенда с Essence 😁
сестра обожает румяшки)))
29.04.2015
Очень красивый оттенок! Я в восторге!
29.04.2015
Ничего себе, такие тёмные?
29.04.2015
хороший отзыв,возьму на заметку!
29.04.2015
Оттенок и вправду то, что надо. От розовых или охристых уже плохо, надо посмотреть в нашем Санги