Опубликовано 15 Май, 2015 - 17:21

Здравствуйте все зашедшие ко мне красотки =)

Сегодня я буду ведать вам, разумеется, сквозь призму своего мировоззрения о румянах. Вроде, средство старо как мир. В народных сказках еще красавицы, дабы сделаться краше, румянились свеклой. Получалось румяно! Вот с тех запамятных пор мои познания об этом бьюти-продукте и закончились. Да-да, такая я несовременная. Разумеется, какие-то подаренные румянки у меня водились, но как я не старалась применить их на себя, выходило несимпатично 😞 Итак,за свои 20 с хвостиком мои представления о румянах сложились примерно в такую картинку.

Но в один приятный весенний денек, когда вот-вот зацветали яблоньки, довелось мне познакомиться с замечательным сайтом, о котором, как и обещала, расскажу непременно позже - [ссылка]. Там много-много косметики Catrice и Essence, которую отчаянно рекомендуют обитательницы айрека. Именно с этой встречей и окончилась моя румянная блокада.

Скажу честно, я их не выбирала, не сравнивала оттенки, не думала о тоне и подтоне своей кожи. Просто положила в корзину, вместе с тональником, хайлайтером и другими приятными штучками.

Для затеста цена более, чем адекватная. Не очень удобно, что при выборе продукта нет возможности посмотреть всю палитру, ну что ж, будем рассматривать имеющийся оттенок 90 - summer dreaming - теплый, ненавязчивый, розово-персиковый - как есть летние мечты.

У меня он ассоциируется исключительно с чем-то таким - цветущим, нежным, девичьим.

Румяна в пластиковой, прозрачной упаковке, без зеркальца и кисти - бюджетный такой вариант. По краям выгравирована марка, ее можно разглядеть даже на фото.

Я наношу их кистью для пудры, предположу, что тут больше подойдет кабуки, но я ее в наличии не имею. Помол у румян мельчайший, поэтому нанести много невозможно - деликатность оттенка будет сохраняться

На мой взгляд, они подойдут всем, кроме, разве что, смуглянок =) будут незаметны. Я наношу их в паре с хайлайтером - мне кажется так они максимально друг друга дополняют, скульптурируют лицо и не придают значимого оттенка.

Здесь румянок заведомо больше, чтобы виден был оттенок

В повседневной жизни ничего инородного не заметно

Держатся они не целый день, но значимую его часть. Уходят по-английски после обеда (часам к 4 дня), не осыпаются, если есть возможность, макияж можно поправить,никакого наслоения не получится.

Девочки, румянушки хотелось бы вам порекомендовать за их

- деликатный оттенок

- удобство нанесения

- достойную стойкость

- примерное поведение

- доступную цену

Достоинства
  • - Достаточно стойкие
  • Натуральный эффект
  • Недорогие
  • Недорогие и экономичные
  • Приятная текстура
  • Удобно наносятся
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Не нашла
Nyusha_azрекомендует
15.05.2015
Действительно нежный девичий оттенок!:)
Милейший оттенок)
15.05.2015
Чудесные румяна, по отличной цене!
15.05.2015
Очень нежный цвет, мне кажется с ним трудно переборщить! 😉
15.05.2015
нежный оттенок, но для меня слишком розовый)
Смотрится нежноооо)))