Девчули-красотули, здравствуйте!
Я всё по-прежнему хочу приобщиться к прекрасному. На сей раз поиски привели меня на замечательный сайт [ссылка], о котором я обязательно расскажу чуть позже. А полезла я туда неспроста - пару недель, нещадно расходуя рабочее время, я штудировала тырнет на предмет покупки косметики Catrice. Я живу не совсем в глуши, однако, бывает так, что задумаешь чего-то, а ехать за этим чем-то надо на машине час 😞
Милые, кто как и я мечется в поисках косметики Catrice или Essense - она продается в магазинах сети "Подружка", который, к сожалению, в моем городе закрылся :(, в различных инет-магазинах по кусачим ценам (даже не буду называть здесь их имен) и на beautehome - по приемлемым ценам, быстрой доставкой и удобной системой оплаты.
А хотелка у меня была совершенно конкретная. Вдохновившись шикарной кожей Пелагеи, подумалось мне "а ну как и я засияю, заискрю красотой и еще раз красотой в All Matt Plus", тем более, что вопрос смены тонального крема назрел давно.
Несолнечным (уже который день) весенним утром ко мне приехала посылочка, в которой с другим безумно нужным добром был мой новый тональник.
Снаружи, надо сказать, красив. Матовое стекло, черная шляпа, много букв на шляпе о том, что произведен он в Польше, по национальности - немец, обещает нам стойкое бархатистое покрытие на 18 часов аж.
Так как я аристократически бледна, выбор пал на самый светлый оттенок - 010 - light beige. Палитра оттенков невелика - 4 или 5 тонов. Период знакомства с этим господином пришелся на довольно спокойным период у моей мордочки - высыпаний мало, покраснений мало, поры кричаще не раскрыты, сухость тоже местами.
Сразу скажу, дозатор для меня неудобен. Выдает порцию, которой можно затонировать половину слона.
Различными ухищрениями можно, конечно, выдавить и меньше, но только чуть. Как не прискорбно, некоторая часть используется совершенно без надобности. Отсюда сразу скажу о том, что расход неэкономичен 😞
Средство имеет сероватый, как мне показалось, подтон. На самом деле это плюс, потому как другие известные мне подтоны - желтые и розовые - отвратительно не подходят, делая фейс нездорово красным или желтушным. Что приятно, распределяется тоналка изумительно. Я, конечно, не втирала эту конскую дозу целиком в руку, а только небольшой ее остаточек растерла по руке- получается вот что -
средство распределено идеально, не подчеркивает границ нанесения, сливается с тоном. На лице, распределяя более тщательно, результат изумителен.
Текстура у крема приятная. Он не течет, в тоже время легко распределяется, создавая ощущение увлажненности, не подчеркивает шелушения, деликатно прикрывает недостатки, лежит на личике без эффекта маски. Даже наоборот - с эффектом отсутствия тонального средства. Будто бы я от природы такая вся безупречная.
Про мат.
Я не люблю мат, поэтому ко всем кремам добавляю сияторов. У меня кожа скорее сухая, поэтому матовости там и так хоть отбавляй, как, кстати, и расширенных пор. Разглядывая меня с приличного расстояния, вас они не шокируют, но если приблизиться - они есть. А я хочу,чтоб не было. При усадке Катрис в эти мои несчастные поры не проваливается. Они, конечно, остаются немного заметными, но ка-то совсем не критично немного.
Про 18 часов.
По-моему я столько не бодрствую =) в макияже по-крайней мере. Так как вечера еще холодные и темные, часов в 8 я оседаю в своей загородной резиденции, снимаю весь мэйк мицеляркой (очень легко, кстати, снимаю)и пугаю Божий свет ненакрахмаленным лицом. Поэтому о 18 часах можно будет поговорить в конце мая. Когда мой день не будет заканчиваться с заходом солнца. Пока на 12 мне его вполне хватает. Припудриваю только проблемные места - если выскочил кто-то, кому мы не рады. Так что к носкости крема претензий нет.
Про деньги.
В соотношении цена-качество, крем уступает ценой. Без учета доставки, мне он обошелся в 419 рублей.
Согласитесь, если сравнивать с остальным более менее пригодным к использованию масс-маркетом - L'OREAL, MAX FACTOR, MAYBELLINE, то за эти деньги мы можем себе позволить только мэйбиллин, который тут же проиграет по всем пунктам.
За неделю использования крем не спровоцировал новых воспалений, забитых пор и прочих глупостей. Мне, разумеется, очень хочется рекомендовать его к покупке. Если раньше хотели, но не знали где - присмотритесь к магазинчику в котором заказывала я.