Уже много лет пользуюсь дезодорантом-антиперспирантом Adidas. Пробовала разные запахи из атой серии, но особенно понравился именно этот (Cool&care 6 in 1), с розовым колпачком. Лично у меня ни разу не было на него раздражений или какой-то другой негативной реакции. Со своей задачей - защита от неприятного запаха и лишнего потоотделения - справляется на все 100 процентов. Эффект сохраняется до сорока восьми часов и это, на моей практике, единственный дезодорант-антиперспирант, который действительно работает столько времени. некоторые, вполне известные бренды не выдерживают и двенадцати часов, но сейчас мой отзыв совсем не о них. Достаточно экономичен в использовании, на мой взгляд. Хватает на долгое время. К сожалению, в последнее время исчез с полок многих магазинов, но всегда нахожу его в магазинах Летуаль. Цену точно не помню, но не дороже двухсот рублей. Не оставляет никаких следов на одежде, что не может не радовать девушку. Рекомендую роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas всем, кто еще не пробовал. Возможно, Вы тоже станете его поклонницами.