Увлажняшек много не бывает, поэтому на повестке отзывы еще один увлажняющий продукт, но только на этот раз не крем, а гель - Origins Make A Difference™ Plus+ Rejuvenating Treatment (ultra-hydrating gel). С этим продуктом я познакомилась впервые, когда получила миниатюрку в подарок от магазина, он мне так понравился, что решила заказать полную версию. Рассказываю, что из этого вышло👇
Origins Make A Difference™ Plus+ Rejuvenating Treatment (ultra-hydrating gel) отзыв
Цена: 1300 гривен или 3000 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки.
Место покупки: интернет-магазин makeup. Бренд популярен, поэтому крем можно купить во многих магазинах косметики, как онлайн, так и оффлайн.
Объем: 50 мл, расход экономичный. Миниатюрка у меня была в пакетике (5 мл) и я не уверена, что ее можно купить, хотя если хорошенько поискать, то все возможно).
Особенности Origins Make A Difference Plus + Rejuvenating Treatment-Gel:
- нежирная гелевая консистенция хорошо впитывается;
- комплекс из личика и арбуза хорошо увлажняет эпидермис;
- экстракт Иерихонской розы может удерживать влагу в любых суровых условиях;
- делает кожный покров мягким, нежным, упругим, свежим;
- устраняет неприятные ощущения стянутости и сухости;
– полностью натуральный, безопасный состав.
💚 УПАКОВКА 💚:
Крем представлен в аккуратной баночке из толстого стекла с зеленоватым подтоном. Стекло - это супер-экологично, но так не практично, особенно когда ты любишь уронить баночку на плитку).
Крышка отвинчивается, баночку закрывает прочно, не прокручивается, самопроизвольно не слетает.
Под крышкой имелась дополнительная защитная мембрана из пластика с удобными выемками для более комфортного ее вскрытия.
Горлышко оптимального размера, в него поместится лопатка любого размера, ну или же палец). Кстати, лопатка в комплектацию не входит.
Состав довольно большой, как для классического увлажняющего средства).Он содержит в себе растительные компоненты, пептиды, витамины и масла. Основной акцент компонентов состава направлена на увлажнение, питание и удержание влаги в коже. К второстепенным можно отнести антиоксидантные свойства, защитный и укрепляющие функции, ну и конечно же смягчашки.
У мен крем не вызывал никаких аллергических реакций и раздражений кожи, а также не забил поры.
💚 КОНСИТЕНЦИЯ и АРОМАТ 💚:
Когда только открываешь баночку, то визуально кажется, что в ней обычный крем и почему он называется "гель"?). Но на деле, текстура действительно гелевая, мягкая и легкая, если перевернуть баночку, то она не будет вытекать. Гель полупрозрачный, белым он кажется только когда его много. На ощупь он слегка липковатый и в ней чувствуется какая-то силиконовость. В целом, текстура интересная и очень приятная к коже.
Аромат у геля приятный, в меру насыщенный и не раздражающий. Он освежающий, летний с ярко-выраженной лимонной кислинкой. Запах довольно быстро выветривается с кожи, поэтому дискомфорта не доставляет.
💚 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 💚:
Гель можно использовать по стандарту - утром и вечером, заменив им классический увлажняющий крем. Я же использую его только в утреннем уходе, так как мне нравится как он работает в качестве базы под макияж).
Гель наношу на предварительно очищенную сухую кожу, в качестве завершающего этапа ухода. При соприкосновении с кожей он слегка подтаивает и начинает очень мягко скользить. Впитывается в течении 3-5 минут, довольно быстро. После полного впитывания не оставляет на кожи ощущения липкости и жирности, не стягивает и не создает эффекта пленки. Абсолютно невесомый и комфортный.
Что касается использования этого крема в качестве базы, то он с этой задачей справляется на ура, он идеально подготавливает кожу к нанесению мейка + совершенно не конфликтует с декоративной косметикой любых текстур.
Финиш дает абсолютно гладкий и матовый, не провоцирует активной работы сальных желез.
💚 ЭФФЕКТ 💚:
Моя кожа: комбинированная, есть шелушения на крыльях носа и высыпания. В целом, кожа выглядит довольно уставшей.
Время использования: около 2-х месяцев.
* Кстати, важно отметить, что эффект миниатюрки и полной версии идентичен. Просто, иногда бывает так, что от миниатюрки ты получаешь "вау-эффект", а купив полную версию получаешь что-то совсем противоположное.
Преимущество:
Достойное, в меру глубокое увлажнений.
Смягчается и разглаживает кожу, она становится более бархатистой.
Выравнивает тон и визуально освежает текстуру кожи.
Визуально как будто сглаживает поры, но при этом не забивает их. Мне кажется, что это просто идеально для базы под макияж).
Сглаживает шелушения, но больше маскирует их, чем полностью убирает. Так как если не использовать гель хотя бы 1 день, то шелушения снова вернуться).
Дает матовый финиш, не провоцирует активной работы сальных желез.
Не вызывал никаких аллергических реакций и раздражений кожи.
Недостатков у этого геля я не нашла, он работает отлично, подошел комби кожи и просто идеально работает в качестве базы).
💚 ВЫВОД: отличный, увлажняющий гель для ежедневного ухода за кожей. Все обещания производителя выполняет, поэтому с радостью куплю повторно и рекомендовать буду).