Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 18:53

неделя или более
    79 руб

Приветствую всех заглянувших!

Зима… Испытание для нашей кожи. Усиленного ухода требует не только кожа лица, но и кожа рук. Я долго перебирала разные кремы, но ни один самостоятельно не был спасителей для рук, все время приходилось добавлять масла или витамин Е.

Увидев в магазине «зимний» тюбик крема от знаменитой Белиты, да еще и со скидкой, не смогла пройти мимо. Подумала: вдруг понравится. И действительно понравился!

Данный крем в обычной пластиковой тубе да еще и с «зимним» «вязаным» узором. Молодцы!

Объем хороший – 100 мл. Сама туба, когда я открыла, оказалась без металлической мембраны. Негигиенично. Я привыкла, что всегда дырочка запаяна.

Крем белого цвета. Он очень густой. Сначала я плюхнула на руки довольно много, как обычный увлажняющий крем для рук. И очень пожалела. Остатки почти сразу пришлось убирать салфеткой. Впитывался крем очень долго. Приходится интенсивно массировать руки, чтобы ускорить процесс. Но при этом ощущения жирной пленки не было. Утром ручки были нежные и гладкие. А вот аромат у крема сильный, чувствуется даже утром, когда наносишь крем на ночь. На любителя, но мне нравится.

Для меня крем «Зимний уход» от Белиты стал спасением в зимнее время.

Достоинства
  • Защищает кожу рук от мороза
  • Хорошо смягчает сухую кожу
Недостатки
  • Долгая впитываемость
Мария8282рекомендует