Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 12:01

349 руб

Привет!
Сегодня я расскажу про свой любимый фиксирующий гель для бровей!
Немного предыстории нашего знакомства.

Я люблю красить брови карандашом. Раньше я делала это пудрой для бровей, в наборчике у меня были два оттенка и фиксирующий воск. Потом я захотела перейти от пудры к карандашу, для лучшей прорисовки волосков.

Забыла сказать. В салон, оформлять брови, я не хожу. Дома я тоже их не выщипываю и не крашу краской, хной. Брови у меня естественные, но так как я считаю (и не одна я), что брови являются рамкой для лица я их подкрашиваю, чтобы они были ярче и выразительнее.

Вот пришла мода на пушистые брови, т.е. зачесанные наверх. И мне это пришлось по душе. Брови ниточки мне никогда не нравились. Я начала интересоваться, какими средствами люди делают такой эффект. Это щеточка и специальное фиксирующее средство, у всех разные, кто использовал мыло для бровей, кто воск, кто гель для волос (использовал для бровей), кто рекламировал гель именно для бровей. И я захотела гель от Арт-визаж! купила! И что в итоге??? Абсолютно ничего не фиксирует! Я была очень расстроена! Достала свой воск из наборчика, эффект тоже не очень. И тут я вижу рекомендацию в соцсети от моей коллеги на Фиксирующий гель для бровей от Stellary. Его можно купить в Магнит Косметик. Решила идти за покупкой в день скидки, а вдруг снова "вода". Купила! 349 рублей (без скидки, со скидкой 25% примерно 260 рублей)

Вот информация от производителя

Основное действие

• Универсальный прозрачный гель для укладки непослушных волосков – специально для тех, кто предпочитает натуральную форму и ухоженный вид бровей.
  • Облегчает уход, моделирует и фиксирует форму на целый день.

Результат

• Ухоженные ровные брови естественной формы и цвета.
    • Стойкий результат в течение дня.

Особенности продукта

• Ультралегкая текстура.
    • Протеин в составе стимулирует рост волосков.

Для кого подойдет

• Подходит для укладки непослушных и жестких бровей.

Начнём со щёточки. Она как у туши для ресничек. Для меня удобная, т.к.не короткая и толстая, а длинная (можно так сказать) и не широкая.

Гель прозрачный, 8мл. Без запаха. Не густой, но и не жидкий. Хорошей консистенции.
    Упаковка мне тоже понравилась. Симпатичная. Со временем не потерлась.
    Итак! Переходим к бровям!

Гель нанесла на чистые брови! и результат мне очень понравился! Волоски быстро зафиксировались в нужном положении. Гель остался прозрачным и после высыхания, никакого намека даже на белый налет. Я мега довольна! Брови были зафиксированы целый день! до тех пор пока я тщательно не умылась.
    Вот они! мои зафиксированные пушистики!

Я однозначно рекомендую этот гель для бровей. Он отлично фиксирует брови в нужном вам направлении, не склеивает волоски, держится эффект на бровях целый день! Да, может цена сначала и покажется дороговатой, на контрасте с некоторыми гелями , марки которых на слуху, но у геля Stellary достаточно большой объём, целых 8 мл, расход экономичный, на 3 месяца точно хватает!

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Всем красивых бровей!

Достоинства
    • Большой объем
    • Естественные и оформленные брови
    • Не оставляет белого налета
    • Сильная фиксация
    • Стильный дизайн
    • Стойкий результат
    • Удобная кисточка
    Недостатки
    • Нет
    NezabudkaNS89рекомендует