Гель для бровей я использую для фиксации и придания формы бровям. За бровями ухаживаю в домашних условиях. Использую для роста ресниц и бровей различные средства, подкрашиваю брови карандашами либо пудрой для бровей, если всё это закончилось, то и обычные тени идут в ход.
Гель купила в магазине Магнит Косметик, цена 279 руб.
Изготовитель: Гамма Косметик ООО, Россия.
Объем 8 мл.
Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.
Температура хранения +5 до +25 °С.
Фиксирующий гель для бровей Stellary
Состав указан на упаковке, немного нужно отклеить наклейку.
Фиксирующий гель для бровей Stellary
Прозрачный гель Stellary Brow для укладки непослушных волосков и фиксации формы бровей. Ультралёгкая текстура облегчает уход за волосками, моделирует и фиксирует форму бровей. В состав геля входит протеин, стимулирующий рост. Универсальный прозрачный гель лучше использовать после нанесения цвета карандашом или тенями. Рекомендуем тем, кто предпочитает натуральную форму и ухоженный внешний вид бровей. Подходит для укладки непослушных и жестких бровей. Стойкий результат в течение дня.
Упаковка.
Фиксирующий гель для бровей Stellary
Симпатичный футляр изготовлен из прозрачного пластика, поэтому содержимое вполне можно разглядеть. Золотистая глянцевая крышка откручивается без проблем и закручивается тоже. На кончике трубки есть небольшая щеточка, для удобного нанесения геля на брови.
Такой щёточкой удобно расчёсывать волосики.
Консистенция, цвет.
Консистенция гелеобразная и бесцветная.
Немного есть запах, но особо не чувствуется.
Как только купила гель наделала фотографий красивых, случайно фото удалила и фотографии уже делала после того, как несколько раз использовала. Со временем кристально прозрачный гель стал немного мутным, за счёт того, что при расчёсывании бровей на щётку попадают следы тонального крема и карандаша.
Применение.
Наношу на чуть подкрашенные брови или просто. Щёточка равномерно распределяет гель по всем волосикам. Если хочу сделать брови пошире, то расчесываю брови снизу вверх.
Бывает, что волосики торчат в разные стороны, при использовании геля они становятся более покладистыми и немного фиксируются.
Даже если я не подкрашиваю брови карандашом или тенями, то после использования геля брови немного темнее смотрятся и заметнее.
Гель сразу же не сохнет, через некоторое время, поэтому можно излишки убрать с кожи и волосиков ватной палочкой или ватным диском.
Мои брови.
Фиксирующий гель для бровей Stellary
Не подвергнуты татуажу, покраске, долговременной укладке. Волоски не прижаты к коже, то есть есть небольшой объем. За бровями, подвергнутым ламинированию ухаживать за бровями, думаю, было бы попроще. Так как всё же хоть и использую гель, он в идеале не создаёт что мне хотелось бы). Ну я чудеса и не ожидаю от геля.
В течении дня фиксация держится, меня это устраивает. Даже если задеть бровь, то волосы не разлетаются в разные стороны, а остаются на месте.
Брови выглядят естественно, нет бросающегося в глаза блеска бровей.
Пользуюсь уже второй месяц и расходуется гель немного.
Стараюсь излишки геля с щёточки сразу убирать, иначе волоски могут склеиваться.
Насчет роста бровей не могу сказать, лучше они стали расти или нет, так как отдельно покупала сыворотку укрепляющую другого бренда для бровей и волосики не выпадают.
На этом всё, спасибо, что дочитали мой отзыв. Всего доброго и хорошего настроения!