Опубликовано 20 Август, 2024 - 12:34

Я нечасто, но как минимум раз в месяц бываю в магазине Подружка в поисках новинок, впечатлений и с целью пополнить запасы расходников. Хотя всё это можно было бы просто заказать, не выходя из дома через интернет-магазин, но для меня поход в физический магазин — это своего рода психологическая терапия и прогулка в одном флаконе. Это моё любимое времяпрепровождение по магазину женских радостей и необходимостей.

Смотрю новинки, изучаю содержимое полок с декоративной и ухаживающей косметикой, а ещё люблю на скидки охотиться.
Из декоративки часто Essence выбираю. Это реально качество по разумным ценам.

Консилеры, тональные средства — беру только Essence. У них есть варианты на любой вкус: кремовые, в стике, в банке, с плотным покрытием, лёгкой тонировкой и естественным покрытием.

Из последних покупок отмечу карандаш-хайлайтер светлого оттенка для ватерлинии. Он очень хорошо смотрится и держится даже дольше, чем схожий карандаш от люксового бренда. Бальзамы для губ Essence тоже хорошие, у меня их было несколько, всегда радуют.

Я всегда подхожу к стенду с азиатской косметикой. Здесь я прицельно смотрю, что нового появилось. У азиатских производителей много ухаживающих средств. Мне, например, очень нравится бренд Hada Labo. Их пенки для умывания, лосьоны, кремы с гиалуроном для лица лучшие для меня.
Сейчас наступает время жары, и марка SUN LOOK заинтересовала меня. Это специальная линия защитных средств для загара и косметики после загара. Купила себе на пробу спрей для защиты от солнца, буду тестировать. Вообще, такой косметики я не видела в других магазинах, только в Подружке.

Отдельно хочу отметить продукцию для волос от Kharisma Voltage. Там все возможные средства для волос: шампуни, бальзамы, сыворотки, маски, спреи и скрабы для кожи головы. Очень интересно. В этот раз на эту продукцию не было скидок, но я буду отслеживать по их сайту. Обязательно что-нибудь куплю. У подруги были шампунь с бальзамом, так она хвалила очень. Я запомнила.

В общем, в этом магазине много чего для себя любимой покупаю и присматриваю. Даже если что-то не могу себе позволить сразу, всегда можно подождать, когда будет действовать скидка. А всякие акции в Подружке бывают часто.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Цены
Недостатки
  • Сеть нужно еще расширить
Cvetik_privetрекомендует
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
20.08.2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть вас снова!