Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 06:37

625 руб

Всем привет 😊

Мой отзыв посвящен маске для волос с эффектом гладкости и блеска Estel Otium Diamond Mask.

Место покупки – магазин «Индустрия красоты»

Объем 300 мл

Цена 625 руб.

Маска находится в шайбообразной баночке с откручивающейся крышкой светло-сиреневого цвета.

Внутри также имеется прозрачная защитная крышечка.

Сама маска кремового цвета и кремообразной легкой консистенции.

Запах очень приятный, цветочный.

Что нам говорит производитель

Активно ухаживает за волосами, питая и увлажняя их. Комплекс кератин+церамиды, заполняя повреждённые участки волос, восстанавливает и укрепляет их структуру. Разглаживает поверхность волос и обеспечивает шелковистость, эластичность и зеркальный блеск. Не утяжеляет волосы.
Активные компоненты:церамиды, масло макадамии витамин Е, кератин.
Пирамида аромата: Верхние ноты – гвоздика

Способ применения

Мои волосы

У меня частое мелирование + тонирование. Волосы тонкие, сухие, имеются секущиеся кончики.

Мои впечатления

Маска меня не впечатлила, но в целом она довольно не плохая. Волосы после нее мягкие, достаточно послушные, легко расчесываются.

Но, как видно на фото, остаются торчащие «антеннки», и мне не хватает увлажнения и питания.

По поводу гладкости и блеска – я также ничего выдающегося в маске для себя не нашла.

Итог: маску для волос с эффектом гладкости и блеска Estel Otium Diamond Mask я рекомендую, но все зависит от состояния Ваших волос. Лично мне это маска подходит, так сказать, для разнообразия. А для более тщательного ухода я предпочитаю эту маску, тоже от Estel.

Всем спасибо 😊

Пока 😉

roza-no-veterрекомендует
20.10.2017
У вас красивые волосы)
24.11.2019
маску для поврежденных волос очень любила долгое время. но что то в последнее время эффект от нее стал слабый)
купила эту на пробу) пока что после первого применения эффект понравился)