Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 10:16
У меня к этой маске только один вопрос: почему я тебя не купила раньше?! :)
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Большой объем
- Восстановление
- Питание
- Приемлемая цена
- Смягчает
roza-no-veterрекомендует
Очень хорошие волосы у вас 😊 я этой маской целый год пользовалась и очень довольна была
всегда считала, что у естель так себе продукция, но когда попробовала сама, то пришла в восторг) пусть у них и пустые составы, но косметический эффект просто великолепен)
От пуха есть жидкий шелк)))
Пока лучшая несмывашка от пуха на волосах. Или зимнюю серию можно попробовать. Прошлогодняя серия кюрекс winter отлично справлялась с электризацией. Новую серию let it snow пока жду) Обещали в выходные привезти. Думаю, она будет посильнее
Для меня проблема разглаживания волос очень актуальна! Уже много разных масок перепробовала
Естель продукция мне нравилась всегда, но я такой не экономный пользователь - и бальзамы и маски у меня уходят просто таки вёдрами, поэтому перестала покупать Лореаль, Естель маски.. перешла на более доступные!) Волосы у вас очень блестящие живые - приятно смотреть! 😉
И мне нужна такая интенсивная маска, как раз для поврежденных волос 😉 Тем более, после увиденного результата