Опубликовано 23 Январь, 2013 - 18:14

Эта штука стала для меня открытием года 2012! Раньше я более чем скептически относилась к пудрам, но не теперь и не к этой!

Итак, для себя открыла море плюсов!
1) Она прекрасно маскирует. Бывали случаи когда мое лицо было не то, что далеко от идеала, у меня были ужасные прыщики и мазать их тоналкой только бы усугубляло ситуацию. Поэтому собрав все свое мужество я первый раз решилась "запудрить" кошмар на лице. Я была ужасно удивлена, но такой классной маскировки я даже не ожидала! Для рассыпчатой минеральной пудры результат был более, чем классный, ниже продемонстрирую.

2) У нее не матовый финиш, но нет и явного блеска. В пудре есть мельчайшие, незаметные частички светоотражающие, благодаря которым личико выглядит действительно ХОЛЕНЫМ, насколько я не люблю это слово. Очень аккуратно, очень ухоженно.

3) У нее нет запаха

4) Наносить лучше кисть предназначенной для нанесения минеральный пудры, ниже приведу пример, это кисть имеющая как натуральный, так и сентетический ворс, пушистая и плоская.

5) Она стойкая и ее не требуется подправлять в течении дня.

Но есть и минусы:

1) Брать лучше коробочку по-больше, иначе (у меня 2 по 2гр) будет действительно трудно управляться с этими малютками.

2) Цвет надо брать с учетом того, что на коже пудра окисляется, и темнеет. У меня 2 оттенка с розовым подтоном (Honey & Toffee), мне они пойдут на лето и позднюю весну, сейчас хочу заказать оттенок Фарфор (9 гр)

3) Насколько мне показалось она пачкает одежду, воротник куртки или водолазки, надо очень аккуратно наносить на зоны контактирующие с этими элементами одежды

4) Перед применением надо ОЧЕНЬ хорошо увлажнить лицо, иначе все шелушинки будут нещадно подчеркнуты, и появятся даже те морщины о которых вы даже не догадывались. Так что правило Увлажнение+ Тонизирование должно стать ритуалом, который невозможно избежать

Цена... Я двух-граммовые баночки покупала за 300 с чем-то, 9 г стоит уже 950. Но я не пожалею и куплю, оно того стоит, для меня плюсы и то, что я вижу на лице безусловно перевешивает минусы. Лицо нереально преображается с этой пудрой. Это заслуженная пятерка и я рекомендую этот продукт!

Все фото сделаны при искусственном освещении. При необходимости, если будут такие просьбы, сделаю фото при дневном свете.
Anesteziaрекомендует
23.01.2013
А мне минералка не подходит 😞 +
23.01.2013
Именно эта? А почему? Кстати, фирм делающих минералки туча!
13.02.2013
привет! ты написала что хочешь заказать 9г баночку) ты через интернет-магазин их заказываешь?))
14.02.2013
Можно через их сайт, можно через Озон. Я через сайт заказывала.
02.03.2013
Подскажите пожалуйста Ваш тип кожи. Прочитала на форуме [ссылка] что эта пудра подходит для нормальной и сухой кожи, а для комби -нет, через час Т зона начинает блестеть.
03.03.2013
Добрый день! Не соглашусь. Для сухой кожи (как у меня), эта пудра требует дополнительных процедур перед ее применением (тщательное и качественное увлажнение кожи, возможно легкий пилинг), в силу своих качеств, тогда как для жирной или комби кожи, это могла бы быть находка. С другой стороны, я сужу со своей колокольни, вполне возможно, у кого-то кожа начинает блестеть, у меня же нет. У меня от начала и до конца сохраняется эффект легкого, как я уже писала, "холеного" сияния кожи, за счет светоотражающих частичек минералов.
03.03.2013
Спасибо за оперативный ответ! 😊
а у меня эта пудра стоит на полке 😞 "то ли лыжи не едут, то ли я..." как говориться, на на лице она мне ничего не маскирует, только блестит...я вообще сначала решила, может мне напутали заказ и прислали отличный хайлайтер,весь такой блестючий 😁
04.03.2013
Любознатик, спасибо за Ваш нужный и своевременный комментарий! Я решила что эта пудра с моей комби кожей не для меня.
04.03.2013
Любознатик, очень жалко, что она вам не подошла 😞 Видимо она идеальна только для нормальной кожи, что бы и не пересушивала, и не жирнилось лицо 😕
24.05.2016
а где же обещанные фото? 😊