Опубликовано 28 Июль, 2016 - 17:13

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! 😊

Сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях от знакомства с минеральной пудрой Face Value Cosmetics. В последнее время я плотно "подсела" на минеральную косметику, хотя дружба с ней у меня далеко не всегда складываются. В целом, мне подходят минеральные средства, но бывают и досадные недочеты, как, например, и произошло у меня с румянами Face Value Cosmetics в оттенке Bare & Natural Blush и тенями очень красивого, нежнейшего сливочного оттенка Lucy Minerals, которые оказались немного капризнее, чем я я предполагала. А вот незаменимыми помощниками в борьбе за красоту для меня оказались тени для глаз и бровей Serengeti от Face Value Cosmetics и прекрасно маскирующий недостатки кожи вокруг глаз консилер Well Rested CONCEALER от SMM Southern Magnolia Minerals.

😊

Минеральная пудра оказалась для меня как раз одной из таких маст-хэвов. Прежде всего, она имеет универсальный оттенок, который подойдет для любой кожи (кроме очень смуглой). А еще она прекрасно матирует и может служить как основой под макияж, так и самостоятельным продуктом. У меня кожа комбинированного типа - расширенные поры и блеск. Но и с этими недостатками пудра справляется просто на УРА!

ОПИСАНИЕ:

Matte Warm Fair/Light от Face Value Cosmetics

Объем - 5мл баночка с сифтером (1,7 грамма)

Место приобретения - ИМ Фея Красоты (Минеральная Косметика) - прямая ссылка на сайт

Прямая ссылка на пудру - здесь

Цена - 195 рублей

ВОТ ОПИСАНИЕ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА:

Матовая основа подходит для жирной и комбинированной кожи. Тон светлый , с желтоватым под тоном.

Состав: mica, titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, magnesium myristate, silica, chromium oxide, iron oxide and magnesium stearate.

Пудра дает очень плотное, но при этом естественное покрытие без такого ненавистного мне эффекта маски.

😊

Морщинки и поры не подчеркивает. Лицо не выбеливает, но для загорелой или очень смуглой кожи все же не подойдет. Зато этот оттенок универсален для нормальной, средней, светлой или очень светлой кожи. У меня очень светлая кожа, но сейчас я немного подзагорела и потому кожа скорее среднего оттенка, однако эта пудра подошла мне идеально.

Пудра прекрасно матирует лицо, и с утра почти до самого вечера даже в летнюю жару я чувствую себя довольно комфортно - жирный блеск меня не беспокоит, а мои расширенные поры намного менее заметны.

С обычными пудрами мне тоже удавалось добиться такого эффекта, например, с пудрой Lace Powder от Limoni, но от минеральной пудры этот эффект матирования более выраженный и более длительный. Что для меня очень важно в этой минеральной основе-пудре, так это то, что она совершенно не сушит кожу и не забивается в поры. Этим часто грешат обычные пудры. Причем, я использую эту пудру и как основу, и как именно самостоятельную пудру - в обоих случаях мне очень нравится эффект длительного матирования без подчеркивания мелких морщинок и без стянутости и сухости кожи.

Что касается замеченных мною недостатков, то они не столь значительны, чтобы снимать за них балл.

Первое - это то, что баночка совершенно не удобная для такой пудры. И второе - для равномерного нанесения нужна хорошая кисть кабуки (но я уверена, что это не проблема; сейчас такое разнообразие всяческих кисточек, что выбрать для себя что-то удобное не составит совершенно никакого труда). Так что все эти мелкие недостатки просто ничто по сравнению с эффектом от применения этой минеральной пудры. Девушки с жирной кожей меня поймут!

😊

Это очень достойное средство, которому можно найти множество различных применений! Опять же, главное - знать меру, и тогда Ваш макияж будет смотреться естественно и к месту в любой ситуации. Пудру минеральную РЕКОМЕНДУЮ! Особенно девушкам, которых беспокоят расширенные поры и жирный блеск кожи.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю хорошего настроения и прекрасного завершения недели! Пусть Ваши приобретения будут только полезными!

😊

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матовая
  • На коже не чувствуется
  • Подстраивается под кожу
  • Скрывает недостатки
  • Со своей задачей справляется на 100%
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Нужна хорошая кисть кабуки
Me_And_My_Catрекомендует
28.07.2016
достойная пудра ,на коже хорошо легла
28.07.2016
Никогда не пользовалась минеральными пудрами! Лежит где-то пробничек, надо найти попробовать)
28.07.2016
Очень хорошо матирует кожу, у меня тоже есть минеральные пудры, штуки две. Очень нравятся.
Отлично матирует! Мне такая пудра как раз нужна 😊
28.07.2016
естественно смотрится на коже)
28.07.2016
давно хотела познакомиться с минералами,спасибо!
замечательно смотрится на лице 😂
28.07.2016
отличная пудра, хорошо что матирует)
28.07.2016
Скро и я доберусь до минеральной косметики
28.07.2016
Я тоже люблю минеральную косметику, присмотрюсь!
28.07.2016
маловато я знакома с минеральной косметикой, а на ваших фото уж очень мне понравилась божья коровка
29.07.2016
мне минеральная косметика в целом нравится, пудру все думаю купить)
Эффект понравился, и все остальное.. но такая упаковка точно не для меня, я рассыплю больше чем нанесу на себя((
Минеральную косметику тоже полюбила.
Упаковка действительно неудобная...
29.07.2016
Когда я уже попробую эту хваленую минеральную пудру? 😁
На лице хорошо лежит, отличная пудра.
Хороший эффект от пудры! Мне понравился 😊
29.07.2016
Я бы приобрела такую чудесную минеральную пудру 😊
29.07.2016
Отличная пудра! На лето минеральная косметика подходит идеально, особенно если кожа жирная или проблемная 😊
Теперь и я хочу такую!
29.07.2016
Надо же, она доступная по цене, жаль, что не пользуюсь пудрой! )))
29.07.2016
Замечательная пудрочка, только я люблю более легкое покрытие!
31.07.2016
обожаю минеральную косметику!