Я никогда не увлекалась спортом особо, да и стиль в одежде у меня классический.
Но так было до рождения ребенка!
Теперь мне с малышом нужно много гулять, причем длительно и активно, невзирая на погодные условия.
На зиму муж мне купил в Финляндии лыжный костюм (забавно, мне кажется, что большая часть мамочек сейчас в стиле а-ля лыжница), а вот межсезонье - здесь я не подготовлена оказалась.
При встрече с одной из знакомых мамочек обратила внимание на ее куртку - стильная, яркая, красивая, а еще и непродуваемая и непромокаемая! Находка! И куплена она в Декатлоне за вполне приемлемые деньги - 1499 руб.
У нас в СПб 2 магазина, на Пулковском шоссе и Парголово. И сегодня мне, наконец, ужалось вытащить мужа в Декатлон, так как нынешним летом край как нужна непродуваемая и непромокаемая куртка.
Поехали в Парголово. Магазин огромен! Чисто! Народу не очень много, но есть. Много вежливых консультантов, активно помогающих, но не навязчивых. Нет громкой музыки, точнее, вообще нет ее, что для нас плюс - пока мы шопились, малыш спал в коляске. А самое интересное, что мой муж, несмотря на изначальное предубеждение к этому магазину, тоже вошел во вкус и оделся там на летний период с головы до ног.
Для меня этот магазин - открытие, потому как из того же Спортмастера убегаешь из-за одолевающих продавцов и толпы народа. Здесь же можно спокойно выбрать, примерить и купить товар!
Да, кроме шуток, они дают гарантию аж 2 года на свои вещи ))) потестируем 😉
Рекомендую магазин к посещению!