Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим восторгом от использования листового мыла LP CARE, которым я пользуюсь уже несколько месяцев. Я покупаю его с разными ароматами. Сейчас у меня вариант с освежающим запахом арбуза, и это просто чудо!
Листовое мыло — это самая классная штука для гигиены рук, которую я когда-либо пробовала! Оно подходит для использования в любых условиях: будь то дорога, путешествие, школа, работа или любое другое место. У меня, например, оно всегда есть на работе. На полочке в тумбочке оно занимает минимум места. Всегда можно положить такое мыло в сумочку и использовать, когда под рукой нет раковины с мылом.
Что мне особенно нравится в этом мыле, так это его порционность. Одного кружочка хватает на одну полноценную процедуру мытья рук. И это не просто удобно, но и гигиенично: не нужно делить мыло с кем-то ещё, как это бывает с обычными кусками. К тому же, оно не раскисает, как обычное мыло в мыльнице, и не пачкает окружающие вещи. Всё чисто и аккуратно!
Ещё одно большое преимущество — это то, что листовое мыло не сушит кожу. Наоборот, кожа рук остаётся мягкой и увлажнённой.
Это настоящий must-have для тех, кто ценит чистоту, удобство и комфорт в любом месте и в любое время. Рекомендую всем попробовать, особенно тем, кто ещё не открыл для себя все его преимущества!