Опубликовано 17 Июль, 2020 - 16:04

Здравствуйте!

Мой сегодняшний отзыв о сухой смеси для приготовления молочного коктейля Иван-поле со вкусом шоколада.

Это первая сухая смесь подобного рода, которую я пробовала. У производителя, кстати, есть еще несколько вариантов смесей: со вкусом клубники, ванили и бабл-гам. Есть из чего выбрать. Я взяла шоколад, потому что больше всего люблю именно шоколадные молочные коктейли. Хотя уже давно их не покупала и не делала.

С брендом Иван-поле до смеси я уже была знакома. Продукция этой марки мне очень нравится. В основном она без сахара, при этом вкусная и полезная. Идеальный вариант для диабетиков, а также для тех, кто следит за своей фигурой и калорийностью, а также пользой своего рациона.

Упаковка.

Смесь для приготовления молочного коктейля находится в пластмассовой черной банке с винтовой крышкой. Дизайн привлекательный. Объем содержимого: 255 грамм.

Смесь сухая для приготовления молочного коктейля Иван-поле Со вкусом шоколада отзыв

На упаковке есть этикетка со всей необходимой информацией от производителя.

На фото видно не очень хорошо, поэтому дублирую основные сведения.

Описание.

Коктейль содержит пониженное количество калорий по сравнению с другими молочными коктейлями, а пищевые волокна способствуют похудению, ведь они выводят из организма токсины, снижают скорость усвоения жиров и нормализуют уровень сахара в крови.

Помимо этого, наш продукт обогащен сывороточным белком, который также помогает во время похудения, поскольку он позволяет быстрее запустить процесс расходования жировых запасов. Уникальная технология сушки обеспечивает растворимость даже в холодном молоке.

концентрат сывороточного белка, какао-порошок, подсластитель эритрит, сухой яичный белок, пищевые пшеничные волокна, инулин, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, подсластитель сукралоза, ароматизатор.
Содержит подсластитель эритрит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

288 ккал

Пищевая ценность на 100 грамм:

белки - 35 г
жиры - 3,7 г
углеводы - 17,7 г
пищевые волокна -21,9 г

И, конечно, самое интересное, сколько калорий и БЖУ в одной порции.

43 ККАЛ

5.3 БЕЛКОВ

0.6 ЖИРОВ

2.6 УГЛЕВОДЫ

Отличные значения! Считаю, что коктейль можно назвать низкокалорийным. От одной порции в день мучительно стыдно перед собой не будет 😊

Способ приготовления:

• Налить в шейкер или в ёмкость для взбивания 200 мл. холодного обезжиренного молока
  • Добавить три мерные ложки продукта.
  • Интенсивно взболтать не больше минуты или взбить миксером.

Дата изготовления продукта выбита на крышке. Срок годности составляет 12 месяцев. После вскрытия упаковки ее содержимое необходимое использовать в течение четырех недель. Срок для использования вполне реальный, можно справиться гораздо быстрее 😊

Под крышкой есть защитная мембрана белого цвета. Это, конечно же, плюс.

Также в комплекте идет белая мерная ложка. Очень приятно, что производитель заботится о своих клиентах.

Свойства.

Смесь сухая, рассыпчатая, коричневого цвета. Представляет из себя порошок мелкого помола. Аромат приятный - шоколадный, очень аппетитный.

Процесс приготовления и результат.

• Готовить на самом деле ничего не нужно. Просто берем молоко, наливаем его в шейкер и добавляем сухую смесь (три мерных ложки на 200 мл молока). После интенсивно взбалтываем и переливаем получившийся напиток в стакан. Также можно воспользоваться миксером вместо шейкера. В общем я дольше фотографировала этапы, чем их выполняла.
  • Производитель говорит брать обезжиренное молоко, но я делала на разном. Принципиальной разницы во вкусе нет. Отличается только пищевая ценность и калорийность.
  • Коктейль получается жидким и практически однородным. Внизу образуется небольшое количество осадка.
  • Вкус для мня просто идеальный. Я очень люблю молочные коктейли, но последнее время их даже не покупаю из-за большого количества сахара и приторности. Просто не могу пить. Я стараюсь не есть сладкое с сахаром и с непривычки такие коктейли пить просто невозможно.
  • В свою очередь шоколадный коктейль от Иван-поле имеет насыщенный шоколадный вкус, не приторный. Вкус подсластителя я не чувствую. Небольшая сладость присутствует, но она умеренная. Такое ощущение, что коктейль с мороженым внутри, а не только на молоке. Получается таким же вкусным. Я раньше делала подобные коктейли в блендере, вкус похож, а вот состав у Иван-поле гораздо лучше.
  • Неприятного послевкусия у коктейля нет, только мягкий шоколадный.
  • На Несквик он тоже похож. Но Несквик я не пью опять по той же причине, что и молочный коктейли из Макдональдса и других заведений. Для меня очень сладко.
  • Что касается коктейля от Иван-поле, то он является одновременно вкусным напитком и приятным прохладным десертом. Особенно хорош в летнее жаркое время.

Процесс приготовления на фото.

Стоимость и где купить.

Приобрести смесь для приготовления шоколадного коктейля можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость составляет 310 рублей.

Смесь сухая для приготовления молочного коктейля Иван-поле со вкусом шоколада мне очень понравилась. Я буду приобретать ее повторно, а также обязательно попробую другие вкусы. От меня 5 звезд, рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует
17.07.2020
Класс! Лучше популярного детского с кучей сахара
Это точно 😊