Опубликовано 20 Май, 2020 - 13:23

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Я очень люблю молочный коктейль и уже писала об одном со вкусом шоколада 🍫. Сегодня пришел черед рассказать про:

Смесь сухая для приготовления молочного коктейля Иван-поле со вкусом клубники

Молочный коктейль иван-поле клубника

Стоимость: 320 рублей за 255 г.

Где купить: на официальном сайте Иван-поле, по прямой ссылке здесь 🤳.

Подробнее о самой смеси:

Смесь находится в пластиковой банке черного цвета с отвинчивающейся крышкой, на банке имеются наклейки с необходимой полезной информацией.

Под крышкой есть защита, которая легко отрывается.

Внутри находится смесь нежно-розового цвета, аромат просто потрясающий. Так же, если потрусить баночку, то найдется мерная ложка.

Дегустирую и делюсь мнением:

Приготовление коктейля до безумия просто, необходимо на 200 мл молока добавить 3 мерных ложки, я использую для этого шейкер, так же можно использовать высокий стаканчик и миксер.

Но вот шейкер объемом 400 мл и я один раз именно на этот объем положила 3 мерных ложки и знаете, мне по вкусу понравилось больше, чем на 200мл, поэтому дальше я использовала именно на весь шейкер и выходило 3 стаканчика👍.И вместо указанных 17 порций, получится в два раза больше, а именно, 34, что просто шикарно. Перемешивается быстро и просто, на самом верху появляется аппетитная пенка, а аромат просто волшебный.

Смесь сухая для приготовления молочного коктейля Иван-поле
Но вот на вкус мне показалось не таким интересным, как с шоколадом, всё-таки чувствуется ненатуральность, так сказать, но вот во второй раз мне уже понравилось больше, даже не знаю почему.
Смесь сухая для приготовления молочного коктейля Иван-поле со вкусом клубники

Общие впечатления и итоговая оценка:

Смесь мне очень понравилась, а когда я обнаружила, что 3 мерных ложек мне хватает не на 200 мл, а на 400, что уменьшает расход ровно в 2 раза, то радости не было предела.

Однозначно рекомендую!

Коктейль иван-поле

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Вкусное
  • Легко готовить, просто добавь молока
  • Хватит аж на 34 порции
Недостатки
  • Не очень натуральный вкус
Mrs.Valeriрекомендует
20.05.2020
Хочу такой попробовать, люблю коктейли
не пробовала еще такие коктейли, только протеиновый.
20.05.2020
Классно выглядит, тоже хочу такой попробовать
20.05.2020
Вкуснятина) С клубничкой) Обязательно нужно будет попробовать)
Классная такая пенка получается!
Выглядит очень вкусно. Обязательно тоже попробую этот коктейль
Единственный, который я ещё не попробовала, самый лучший - шоколадный!
20.05.2020
Парадокс - люблю шоколад и клубнику, но ненавижу все продукты с их вкусом ??
20.05.2020
Очень люблю клубнику, мне бы такой коктейль точно понравился)
20.05.2020
С клубникой я что то и не видела на сайте
20.05.2020
Такой не пробовала, но вкус бабл гам напоминает невыраженный клубничный)
20.05.2020
Я бы попробовала, весьма любопытно ❤️
У Иван-поле одни вкусняшки?
После твоего отзыва захотелось попробовать 😂
21.05.2020
Жаль, что вкус не натуральный. Я брала коллаген с яблоком. Мне понравился, вкус более менее натуральный
21.05.2020
Ой, нельзя такие вкусные отзывы на ночь читать, хоть они и малокалорийны) а еще мне кажется, что во всех клубничных легкая химозность чувствуется