Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 06:14

неделя или более

Я, наверное, как и многие девушки, все время ищу вкусные низкокалорийные продукты, которые, были бы еще и с хорошим составом. Сегодня речь пойдет о Шоколадном коктейле без сахара фирмы Иван-поле. Купила я его на алиэкспрессе за 359 рублей.

Баночка смеси для приготовления коктейля со вкусом шоколада
Смесь находится в пластиковой банке, на которой имеется вся необходимая информация:

Состав и калорийность продукта
Хотелось бы, чтобы шрифт был другого цвета, или фон, т.к. тяжеловато читать информацию.

Рекомендации по применению
Внутри идет мерная ложка и защитная фольга на крышке (которую я уже давно оторвала):

Мерная ложка внутри

Итак, первый раз я делала все по инструкции, и получилось ну очень много коктейля. Я просто физически не смогла столько выпить. Затем я решила сделать половину порции, а именно: 100 мл холодного молока и 1,5 мерные ложки сухой смеси для коктейля (7,5-8 грамм, сыплю на глаз).

Коктейль взбиваю в мерном стакане

Сухая смесь

В половине такой порции получается 68 калорий (100 мл молока 1,5% жирности - 45 калорий и 8 грамм смеси - 23 калории). Взбиваю миксером в течение 1 минуты. Получается 400 мл готового напитка.

Готовый коктейль

По консистенции он очень похож на кислородный молочный коктейль. По вкусу – молочный шоколадный коктейль. Только есть для меня один небольшой недостаток – это послевкусие во рту от подсластителя.

Готовый коктейль в стакане
Лучше выпивать его быстро, т.к. пена со временем оседает, и коктейль перестает быть таким воздушным. Еще обратите внимание, что после вскрытия упаковки открытую смесь можно хранить в течение 1 месяца. Одной такой банки хватит на 17 порций при добавлении 3 мерных ложек смеси (как по инструкции) или на 34 порции при добавлении 1,5 мерных ложек, как делаю я.

Коктейль я пью на полдник и какое-то время после этого я не чувствую голода. Если вдруг я очень голодная и коктейля мне мало, то могу съест грамм 50 творога, тогда точно есть долго не будет хотеться.

Коктейль рекомендую тем, кто любит баловать себя вкусненьким без вредя для здоровья и для фигуры)

Достоинства
  • Без сахара
  • В меру сладкий
  • Для тех, кто следит за фигурой
  • Замечательный вкус и аромат
  • Мало калорий
  • Не содержит сахара
  • Приятный вкус и аромат
  • Хороший состав
  • Шоколадный вкус
Недостатки
  • Чувствуется привкус подсластителя
larky061985рекомендует
23.02.2022
Интересно, а где ещё можно купить? Кроме алиэкспресс?
23.02.2022
WB, Озон (но у них дороже), а так же на официальном сайте Иван-Поле. Там цена такая же, как на алике
хммм, а я бы сухой попробовала - думаю вкусно 😊
24.02.2022