Привет-привет! ???
Я обожаю молочные коктейли, но они такие калорийные, да и составы оставляют желать лучшего, в большинстве из них содержится огромное количество сахара, а я стараюсь минимизировать его потребление. Поэтому, когда я узнала о существовании коктейлях без сахара, то естественно не смогла устоять и тут же заказала себе эту вкусняшку на пробу!
Смесь для приготовления молочного коктейля со вкусом клубники от Иван-Поля.?
Где купить? Стоимость. ??
Приобрести можно продукцию марки Иван-поле можно на wildberries, либо заказать на официальном сайта Иван-поле.
Прямая ссылка на товар.
255 гр упаковка обойдется в 320 рублей. Соотношение цены/объема вполне бюджетное. Производитель информирует о том, что такой упаковки должно хватить на 17 порций, получается, одна порция будет стоить всего в 19 рублей (320/17=19).Информация от производителя: ?
Клубника и молоко – одно из классических сочетаний вкуса. Теперь этот дуэт стал еще полезнее, ведь он обладает пониженной калорийностью, богат пищевыми волокнами и белком.
Нашу смесь мы создали специально для людей, что следят за своим весом, но хотят побаловать себя сладостями. Знакомый с детства вкус клубники раскроется в нашем насыщенном молочно-клубничном коктейле и подарит незабываемые вкусовое впечатления и всю свою пользу.
Упаковка. ?
Смесь для приготовления коктейля находится в крупной пластиковой баночке черного цвета. Крышка винтовая, откручивается/закручивается без проблем. оформление яркое, мне кажется сочетание красного и черного всегда выигрышно смотрится.
На наклейках присутствует вся необходимая информация о продукте и производителе, в том числе, состав, срок годности, способ приготовления и многое другое.Состав. ?
пищевые пшеничные волокна, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, инулин, белок яичный сухой, инулин, свекла сушенная, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, подсластитель сукралоза.
Содержит подсластитель эритрит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Продукт низкокалорийный, в одной порции содержится всего 33 ккал. При этом мне нравится, что коктейль хорошо утоляет голод, мне хватает его на 2-3 часа, прекрасный вариант для быстрого перекуса. Под крышкой находилась дополнительная защита в виде ламинированной бумаги, я от нее избавилась сразу же, чтобы не мешала в процессе приготовления.Текстура, аромат. ?
Смесь внутри красивого молочного цвета с яркими розовыми вкрапления. Вкрапления представляют сушеная свекла, благодаря которой коктейль обретает красивый розовый цвет.
Аппетитный цвет был достигнут благодаря натуральному свекольному порошку, который только подчеркивает все прелести продукта.
Смесь мелкого помола, рассыпчатая, без лишней влаги и комков.
Аромат приятный, сладковатый, клубника чувствуется но лишь отдаленно.
Также внутри баночки находится удобная мерная ложка для приготовления коктейля.
Способ приготовления. ?
Ну очень простой, никаких специальных приспособлений, танцев с бубнами для приготовления коктейля не требуется. Берем емкость либо шейкер, наливаем туда 200-250 мл молока, далее добавляем 3 мерных ложки смеси и начинаем взбивать миксером/венчиком/блендером 1-2 минуты. Все, вкуснейший клубничный коктейль готов.
Кстати, пару раз смешивала смесь с большим объемом молока (400 мл) и в таком варианте, коктейль мне тоже понравился на вкус, он получился более нежным и легким. Мои впечатления. ?
Коктейль получается красивого нежно-розового цвета. Пена получается густая, воздушная, легкая и она практически не оседает со временем.
Осадка не остается, смесь быстро растворяется в молоке.Вкус нежный, без лишней приторности, ненавязчивый клубничный вкус. Пьется легко и очень быстро, в нашей семье этот коктейль понравился всем. Но принимаем не больше порции за сутки, никакого дискомфорта и неприятных ощущений в желудке от этого продукта не возникло.
Итог. ???
Этот молочный коктейль мне очень понравился, он действительно вкусный и при этом является еще и низкокалорийным. Теперь мне хочется попробовать и другие варианты сухих смесей для приготовления коктейлей от Иван-поле. И конечно я на все 100% рекомендую этот продукт!
Спасибо за внимание!?