Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 18:05

неделя или более

Привет!

Наши руки-тоже требуют особого ухода и внимания! Сухость и шелушения- неприятные последствия климатических условий, нехватки витамин и отсутствия ухода.

Для своих рук я протестировала несколько средств бренда NOVOSVIT, и этот продукт мне очень понравился:

Масло-butter для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста:

Область применения: Руки

Срок годности: 24 мес.

Стоимость: 54 руб

Где купить: [ссылка]

Это масло предназначено скорее для ухода за кутикулой, но я использовала его и как крем для рук в целом тоже.

Информация от производителя🌿

Тающая текстура баттера на основе натурального масла лимонного мирта и биолипидного комплекса питает кутикулу и восстанавливает ногтевую пластину, способствует «активации роста ногтей», защищает от ломкости и расслоения.

Неплохие обещания для одного средства. Масло отвечает за улучшения состояния кутикулы и ногтей, а также обладает оздоравливающим комплексом.

Для зимы и ветренной погоды- наиболее актуальны именно масла. NOVOSVIT выпустил интересный формат в дорожной упаковке.

Информация от производителя

Внешний Вид🌿

Серебристый тюбик с ярким дизайном! Имеется полная информация на обороте и более продолжительный срок годности.

Внешний вид упаковки

Присутствует защитная крышка, выполненная из глянцевой белой пластмассы.

Дозатор- узкий носик, с удобным применением. Есть защитная фольга, при вскрытии и первом использовании.

Дозатор

Тюбик маленький, удобно взять с собой!

Состав🌿

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Dimethicone, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Leptospermum Petersonii Oil, Citral, Citronellol, Linalool, Niacinamide (Vitamin B3), Calcium Pantothenate (Vitamin B5), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Pirydoxine (Vitamin B6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenyl Succinate, Silica, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, BHT, Caramel, CI 47005.

От слова Масло-Баттер- хочется ожидать чего-то натурального, но в данном случае состав проигрывает представленной картине о натуральности:

Анализ состава масла

Масло ненатуральное.

Органолептические Свойства🌿

Аромат- лёгкая лимонная нота, которая при нанесения слышится очень ярко. Аромат свежий и очень приятный, похож на настоящий лимон, но есть свои неточности.

Консистенция- жидкая. Текстура - кремообразная. Масло имеет более лёгкую и водянистую текстуру, чем его собрат SOS Крем. Мне понравилось, что отсутствует излишняя жирность и невпитываемость.

Текстура

Оттенок- желтоватый, матовый.

Расход🌿

Благодаря лёгкой текстуре, расход уменьшается при нанесении. Регулируется нажатием на тюбик.

Способ Применения🌿

Нанести крем на сухую чистую кутикулу, втирая легкими массирующими движениями до полного впитывания. Применять от одного до нескольких раз в день.

Я применяла на ночь, 1 раз в день.

Мои Впечатления🌿

Мне понравился этот баттер для ногтей и кутикулы, но использовала я его для рук полностью. Такого маленького тюбика мне хватило на 3 недели ежедневного вечернего применения.

Не стоит ожидать эффективного роста ногтей, так как состав в целом проигрывает.

При нанесении крем распределялся равномерно, отсутствовала липкость и неприятные ощущения.

Крем быстро впитывается, оставляя за собой эффект прохлады и влаги.

Руки неплохо увлажнены, присутствует питание. Но к сожалению эффект не накопительный. Какого либо роста ногтей и внешнего изменения я не заметила.

Мне понравилось использовать Масло-Баттер в качестве лёгкого вечернего лосьона для рук. Другого результата ожидать не стоит.

Нанесение

Выводы🌿

Можно смело назвать обещания громкими. Масло, не выполняет большинство своих заявлений, но прекрасно справляется с лёгким результатом освежения и временного увлажнения.

Бюджетное средство, которое оставляет приятный аромат и лёгкий уход.

-Лёгкий

-Приятный аромат

-Увлажнение

-Недорогое

Недостатки Достоинства Масло-butterа для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста:

-Не выполняет заявленных обещаний

Мне понравилось масло- но только в качестве крема для рук. Каких - либо волшебных функций и улучшений оно не выполняет, но оставляет свежий результат за собой и лёгкую лимонную отдушку.

Масло-butter для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста рекомендую👍 для лёгкого увлажнения кожи рук.

В качестве крема для рук, очень понравился!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет накопительного эфекта
I.can_flyрекомендует
05.02.2021
Ого, всего 54 рубля за средство. Можно в сумочке вместо крема для рук носить, а для накопительного эффекта лучше плотные масла использовать
Неплохое средство по привлекательной цене 😉
05.02.2021
я бы попробовала)