Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Наши руки-тоже требуют особого ухода и внимания! Сухость и шелушения- неприятные последствия климатических условий, нехватки витамин и отсутствия ухода.
Для своих рук я протестировала несколько средств бренда NOVOSVIT, и этот продукт мне очень понравился:
Масло-butter для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста:
Масло-butter для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста
Это масло предназначено скорее для ухода за кутикулой, но я использовала его и как крем для рук в целом тоже.
Информация от производителя🌿
Тающая текстура баттера на основе натурального масла лимонного мирта и биолипидного комплекса питает кутикулу и восстанавливает ногтевую пластину, способствует «активации роста ногтей», защищает от ломкости и расслоения.
Неплохие обещания для одного средства. Масло отвечает за улучшения состояния кутикулы и ногтей, а также обладает оздоравливающим комплексом.
Для зимы и ветренной погоды- наиболее актуальны именно масла. NOVOSVIT выпустил интересный формат в дорожной упаковке.
Информация от производителя
Внешний Вид🌿
Серебристый тюбик с ярким дизайном! Имеется полная информация на обороте и более продолжительный срок годности.
Внешний вид упаковки
Присутствует защитная крышка, выполненная из глянцевой белой пластмассы.
Дозатор- узкий носик, с удобным применением. Есть защитная фольга, при вскрытии и первом использовании.
От слова Масло-Баттер- хочется ожидать чего-то натурального, но в данном случае состав проигрывает представленной картине о натуральности:
Анализ состава масла
Масло ненатуральное.
Органолептические Свойства🌿
Аромат- лёгкая лимонная нота, которая при нанесения слышится очень ярко. Аромат свежий и очень приятный, похож на настоящий лимон, но есть свои неточности.
Консистенция- жидкая. Текстура - кремообразная. Масло имеет более лёгкую и водянистую текстуру, чем его собрат SOS Крем. Мне понравилось, что отсутствует излишняя жирность и невпитываемость.
Текстура
Оттенок- желтоватый, матовый.
Расход🌿
Благодаря лёгкой текстуре, расход уменьшается при нанесении. Регулируется нажатием на тюбик.
Способ Применения🌿
Нанести крем на сухую чистую кутикулу, втирая легкими массирующими движениями до полного впитывания. Применять от одного до нескольких раз в день.
Я применяла на ночь, 1 раз в день.
Мои Впечатления🌿
Мне понравился этот баттер для ногтей и кутикулы, но использовала я его для рук полностью. Такого маленького тюбика мне хватило на 3 недели ежедневного вечернего применения.
Не стоит ожидать эффективного роста ногтей, так как состав в целом проигрывает.
При нанесении крем распределялся равномерно, отсутствовала липкость и неприятные ощущения.
Крем быстро впитывается, оставляя за собой эффект прохлады и влаги.
Руки неплохо увлажнены, присутствует питание. Но к сожалению эффект не накопительный. Какого либо роста ногтей и внешнего изменения я не заметила.
Мне понравилось использовать Масло-Баттер в качестве лёгкого вечернего лосьона для рук. Другого результата ожидать не стоит.
Нанесение
Выводы🌿
Можно смело назвать обещания громкими. Масло, не выполняет большинство своих заявлений, но прекрасно справляется с лёгким результатом освежения и временного увлажнения.
Бюджетное средство, которое оставляет приятный аромат и лёгкий уход.
-Лёгкий
-Приятный аромат
-Увлажнение
-Недорогое
Недостатки Достоинства Масло-butterа для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста:
-Не выполняет заявленных обещаний
Мне понравилось масло- но только в качестве крема для рук. Каких - либо волшебных функций и улучшений оно не выполняет, но оставляет свежий результат за собой и лёгкую лимонную отдушку.
Масло-butter для ногтей и кутикулы NOVOSVIT Лимонное активатор роста рекомендую👍 для лёгкого увлажнения кожи рук.