Опубликовано 29 Август, 2019 - 06:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Я наконец-то его купила! Столько лет на него смотрела и размышляла, нужен ли он мне и не будет ли от него прыщей. И тут наткнулась на него на Вайлдберрис, сразу добавила в избранное и опять размышляла ? Кстати, на WB на этот крем самая низкая цена: я покупала за 550р, а сейчас у меня цена на него 466р.

Описание:

Используя этот крем, за несколько секунд драгоценного утреннего времени, Вы одновременно оздоравливаете жирную/проблемную кожу и придаёте ей ухоженный вид: экстракт пальмы Сереноа борется с гормональной причиной угревой сыпи и жирности кожи (снижает реакцию рецепторов сальных желез на дигидротестостерон); экстракт розмарина подавляет рост болезнетворных бактерий; пантенол уменьшает воспаление; натуральная ламеллярная эмульсия с низким содержанием масел не забивает поры, прекрасно увлажняет кожу и усиливает биодоступность экстрактов; натуральные пигменты (оксиды железа) с обработкой поверхности лецитином деликатно тонируют кожу. Идеален в качестве легкого тонального крема на каждый день: не требует предварительного нанесения специального крема для жирной кожи или основы под макияж; адаптируется под цвет кожи; не содержит силиконов и минеральных масел - не требует снятия перед сном и не забивает поры.

Крем находится в стеклянном флаконе с крышкой-помпой. Изначально крем идёт в коробочке с массой информацией, но я её выкинула (на видео засняла её). На коробке указано, что срок хранения крема после вскрытия составляет 4 месяца. Думаю, что вполне можно пользоваться и полгода. А если хранить крем в холодильнике, то и того больше. Я пользуюсь им 4 месяца, у меня осталось больше половины флакона. Но я пользуюсь совсем не регулярно: могу неделю-две не пользоваться, а могу и каждый день его наносить. Планирую избавиться от него через пару месяцев и купить новый от греха подальше (так как размножившиеся бактерии могут знатно испортить кожу). 500-600р не такие уж большие деньги за крем раз в полгода, правда? ?‍♀️

Крем средней консистенции, экономичный. При распределении по коже кажется даже жидковатым, совсем не плотным. Одного полного нажатия на дозатор хватает с лихвой, даже многовато для меня. Я беру примерно половину нажатия, распределяю крем пальцами по массажным линиям. Каких-то спонжей и кистей для нанесения вообще не требуется, он как простой обычный крем, только с пигментом. Он действительно лёгкий и прозрачный, его практически не видно на коже. Зачем же он тогда мне нужен для моей не идеальной кожи (на фото видно все прелести)? Так как от обычных кремов у меня появляются жуткие подкожные прыщи (хоть массмаркет, хоть органика), я не пользуюсь кремами вообще, а заменила их на гели и флюиды. Но на гели и флюиды достаточно проблематично наносить пудру (я пользуюсь 100% натуральной минеральной рассыпной), она пылит и её нужно нанести много, чтобы хоть что-то скрыть на коже. Этот же тональный крем работает для меня как база. После впитывания крема я наношу свою пудру, которая ложится идеально! Пудры я трачу в два раза меньше, чем без использования данного крема. Немного припудрю и всё, буквально один слой ?

При использовании крема на протяжении четырёх месяцев никаких прыщей у меня не было. Я ждала их, но мои ожидания не оправдались! Так что крем действительно лёгкий, для жирной и проблемной кожи он идеален! Повторной покупке точно БЫТЬ ???

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лёгкий увлажняющий эффект
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Невесомое покрытие
  • Оздоравливает кожу
  • Хорошая база под макияж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Малый срок хранения
  • Слабая маскирующая/перекрывающая способность
Olichрекомендует