Привет всем , кто заглянул в мой отзыв!
От природы у меня вьющиеся волосы, поэтому я очень часто использую фены, выпрямители... Соответственно, мои вьющиеся волосы вдобавок еще сухие и постоянно секутся. А длинные-то волосы ой как хочется))) Слава Богу в наших салонах появилась такая процедура - полировка волос. Делается она специальной насадкой, стоит везде по-разному. Последний раз я делала за 450 руб, длина волос чуть ниже лопаток. Думаю, можно делать и дома. Приобретение насадки себя окупит впоследствии)))
Волосы перед процедурой моют и вытягивают ( мне вытягивали с помощью фена и круглой расчёски. Без применения утюжка), на прямых волосах лучше видно торчащие секущиеся кончики. Далее каждую прядь волос обрабатывают вот этой самой чудо-насадкой. После первой процедуры результат уже 100%-ный! В этом плюс для меня, что не нужен накопительный эффект. По тактильным ощущениям волосы становятся более гладкие и мягкие.
Так выглядят мои волосы в день после процедуры:
Фото до , к сожалению , нет. Но думаю, все обладательницы сечённых волос прекрасно знают, как выглядят такие кончики))).
Сама процедура полировки достаточно длительная(это еще, конечно, зависит от длины и густоты волос). Но если мастер - не только профессионал, но и замечательный и общительный человек, время пролетает незаметно! ))
НО! ДЕВОЧКИ! перед тем как идти к мастеру, почитайте о нем отзывы ... Я один раз нарвалась на такого "профессионала". Такое ощущение, что машинку человек держал в руках первый раз ( а может так оно и было). Она просто поводила по моим волосам, посрезАла мне не секущиеся кончики, а в некоторых местах чуть ли не половины длины. В общем ужас.
Но сама процедура в руках умелого мастера - спасение! и средство для тех, кто хочет иметь красивые ухоженные волосы без потери длины ( удаляются ТОЛЬКО секущиеся концы)!
Рекомендую однозначно! Всем красоты и ухоженных волос)))