Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 14:41

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Последние лет 20 я пользовалась зубной щёткой известной немецкой марки. Периодически переходила на автоматическую, но мои десны слишком чувствительные и от автоматической кровоточат. Обычной щёткой я могу чистить зубы только 1 раз в день иначе десны тоже начинают кровоточить. У меня, видимо, генетически здоровые зубы потому, что чистки утром и ополаскивателя вечером им хватало (кариес для меня редкое явление). Гораздо больше кариеса меня беспокоил зубной камень, который с возрастом стал при такой гигиене нарастать довольно быстро. И тут сидя на сайте интернет магазина я наткнулась на рекламу зубной щётки Curaprox. Почитала отзывы про 5460 (именно она была в рекламе) и одна девушка советовала начать не с 5460 так как она может показаться слишком мягкой после традиционной зубной щётки, а с 1560. Что я и сделала в августе прошлого года и с тех пор Curaprox 1560 моя любимая зубная щётка. Почему? Первое - ею я могу чистить зубы и утром и вечером - десны при этом не кровоточат. Второе - мне очень нравится щетина этой щётки. Я не могу сказать, что она мягкая. Мягкие традиционные щётки мне не нравятся, такое впечатление, что они не очищают зубы поэтому ранее, не смотря на чувствительные десны, пользовалась щётками медиум жёсткости. А у Curaprox щетина в меру мягкая и упругая, после неё зубы чувствуется, что хорошо очищены. Плюс щетина тонкая, хорошо очищает межзубные промежутки.

Вобщем я очень довольна Curaprox 1560, переходить на другие варианты Curaprox пока нет желания.

По стоимости. Я живу в Турции, здесь щётка стоит 48 лир по сегодняшнему курсу это 360₽. Дешевле, конечно, чем в России, но я бы и 1000₽ за такую не пожалела.

Я пользуюсь зубными щётками довольно аккуратно. На последнем фото Вы можете увидеть, что после 4-ёх масяцев использования щётка еще вполне себе ничего выглядит🤞.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дизайн
  • Качественно чистит
  • Много щетинок
  • Обеспечивает тщательный уход за зубами
Lenok1510рекомендует