Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 15:59

17 бел. рублей

Всем привет!)

Начну с того, что сетевую косметику я не люблю( это не касается парфюмов от Орифлейм). Как правило, косметика в стиле «ничего особенного»( опять же не без исключений, как и везде), но с завышенной ценой. И что , лично меня, бесит больше всего-это ожидание. 🙃 Я люблю пойти сразу и купить.
Теперь именно про Орифлейм. Как большинство, знакома с этим брендом из детства, когда мама заказывала себе там косметику, а я обожала листать каталоги, нюхать( простите, слушать 😝) ароматизированные странички. Даже в детстве, помню мама покупала мне там духи и я их обожала. И уже во взрослом возрасте кто-то нет нет да и «всунет» каталог. Ароматы Орифлейм в своём большинстве мне нравятся, перепробывала многие. Конкретно аромат «Esssenza» впервые услышала пару лет назад на знакомой, он мне очень понравилась. Решила купить себе, но мини версии я тогда в каталоге не нашла, а большую покупать не захотела. Про эту водичку успешно забыла и вот случайно спустя несколько лет наткнулась на неё в каталоге.

Я не буду описывать ноты этого аромата. Скажу лишь , что в основе этого аромата лежит цветок флердоранж-это апельсиновый цвет. Это и является «изюминкой» этого аромата.

Мои ассоциации: дождливая осень, листики на асфальте и у меня в руках огромный букет из самых разных цветов.) Вот ощущаю я в нем много разных цветов, я не могу описать ничего конкретного, просто дорогой букет цветов, и приятная небольшая кислинка.( я так понимаю это как раз апельсиновый цвет).

Этим ароматом поначалу я не могла надышаться, даже пожалела, что заказала маленькую бутылочку, однако через несколько недель он мне будто приелся. Теперь мне в нем чего-то не хватает. Возможно, это связано с тем, что я люблю либо более сладкие ароматы, либо более терпкие( прямо мужские). Поэтому на постоянной основе его использовать не буду- под настроение. Этот же аромат для меня- женственность. Чистая женственность.
Аромат сладкий, с кислинкой. Очень стойкий. На теле часов 6 ощущается, на волосах - сутки, до мытья. На одежде- несколько дней.

Плюсы:

▪️«Дорогой» аромат.

▪️ Хорошая стойкость.

▪️ Удобно, что есть мини- спрей. И распробовать и хороший формат для сумки.

▪️ Хороший распылитель.

▪️ Приятный аромат, думаю, понравится многим.

▪️ За мини версию хорошая цена.

Минусов нет. Просто для меня это аромат- настроение)

Как я написала в заголовке «раздражает» излишней правильностью.😉 Но это моё видение. Он очень элегантный и очень «правильный». Его многие сравнивают с люксом и я считаю это сравнение уместным. Он действительно дорогой.

К покупке рекомендую, но советую сначала взять либо пробник, либо в маленьком формате ( 8 мл).

Спасибо за внимание. Хорошего дня 😊

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Нежный
  • Создающий настроение
  • Стойкий
  • Удобный мини формат
  • Хороший распылитель
  • Цитрусовый
oknehcmesрекомендует