Опубликовано 12 Март, 2015 - 10:54

После бзика "Хочу люкса, ведь я этого достойна" моя кожа перешла в категорию "печалька" http://irecommend.ru/content/net-na-vas-dedushki-l... Было принято решение срочно засунуть его куда подальше и идти за новым кремом. Только вот беда - денег в кошельке было кот наплакал, а обходится совсем без крема, да еще зимой, моя 30-летняя кожа никак не приспособлена. Поэтому взяла то, что подешевле - до зарплаты))) Тем более у меня уже было кое что из этой серии.

"До зарплаты" растянулось - пользуюсь им уже давно.

Крем мне понравился в первую очередь нанесением - легко распределяется по коже, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается и делает кожу бархатистой на ощупь. Тональники и бибишки ложатся на него без проблем. Буквально за несколько дней шелушения, вызванные Клиник, прошли.

Я не буду тут врать и утверждать, что с моей кожи сошли все покраснения, поры сузились, морщины разгладились и я стала выглядеть на 20 лет)) даже на 25 писать не буду. На коже по прежнему остались несовершенства (ну тут сладкое и сигареты, адкель красоте взяться). Но по сравнению с тем, что было - небо и земля.

К сожалению, фото сразу после окончания применения Клиник нету - не думала, что буду писать отзыв на этот крем. Фото "до" - это уже через несколько дней применения Белиты, когда шелушения сошли.

Не скажу, что этот крем лучший, что было в моей жизни...Я по прежнему нежно люблю корейский уход, который с увеличением курса доллара стал практически недосягаем. Крем от Белиты за копейки для моей кожи просто оказался лучше дорогого крема и быстро более или менее привел ее в достойный вид.

Ну и фото...Где "до" и где "после, думаю, объяснять не надо

Отзыв на ББ крем этой серии можно глянуть тут http://irecommend.ru/content/v-moem-sluchae-eto-ka...

Максикрекомендует
18.08.2015
Стала недавно тоже им пользоваться, правда запах меня совсем не радует.
эффект впечатляет!
09.03.2020
Фото до - прям будто моя кожа, поры такие же и носогубный залом такой же. Я просто ошеломлена вашим результатом после! Выглядит будто сказка какая-то!!!