О моих волосах: тонкие, жирные на корнях, окрашенные. Мою волосы каждый день, поэтому мне необходим шампунь, который не будет сушить волосы и не будет их утяжелять.
После того как я устала от Нейтрального шампуня от Natura Siberica, захотелось чего-то обычного, привычного. Нейтральный шампунь делал мои волосы слишком уж гладкими и они быстро грязнились, вымыла голову утром, а к вечеру они уже жирноватые, особенно у лица. Увы, именно такой эффект оказывают увлажняющие мягкие шампуни. Для своих волос я чередую шампуни, каждые 3 недели пробую новый или возвращаюсь к старому флакону, который еще не закончился. Чаще пользуюсь шампунями с SLS.
С Garnier Fructis знакома давно, в подростковом возрасте часто мыла волосы именно им.
Для себя выбрала "Укрепляющий. Стойкий цвет. Для окрашенных или мелированных волос, эффект свежего окрашивания". Такие шампуни хороши тем, что ухаживают за поврежденными волосами и при этом не сильно вымывают краску.
Уход за волосами в данное время
Испытай ощущение свежего окрашивания всего лишь после мыться головы. Первый шампунь, который подарит ощущение свежего окрашивания, защищая цвет на 10 недель: технология "FRESH COLOR" с маслом льна и ягодами асаи возрождает цвет, блеск и шелковую мягкость волос с каждым использованием шампуня. Как работает технология "FRESH COLOR": закрепитель цвета масло льна удерживает пигменты внутри волоса и работает как "зеркало", усиливая блеск. Ты видишь: яркость цвета волос возрождается, они зеркально блестящие. Ягоды асаи интенсивно питают волосы, нейтрализуя сухость и жесткость. Ты ощущаешь: волосы мягкие и шелковистые на ощупь. 10 недель защиты цвета и глубокое питание. Волосы как после свежего окрашивания: цвет яркий, волосы блестящие и шелковистые.
Шампунем я пользуюсь каждый день, обычно мне требуется 2 недели, чтобы понять, что он из себя представляет.
хорошо пенится, чтобы промыть волосы достаточно небольшого количества
очень приятно пахнет фруктами
волосы мягкие, расчесываются хорошо
на свежесть окрашивания не влияет, краска всё равно смывается постепенно.
Волосы грязнятся как обычно, т.е. чистоту волосы не продляет. Мне нравится общий вид волос, они не выгядят прилизанными, в меру объемные, и блестят по всей длине. Волосы не пушит и абсолютно не сушит длину!)
А через неделю постоянного применения вроде как появилась влажная перхоть, совсем немного, но это меня насторожило. Может так голова отшелушивается после мягкой бессульфатной Сиберики? Понаблюдаю дальше за шампунем.