Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 15:07

неделя или более
    150 руб.

О моих волосах: тонкие, жирные на корнях, окрашенные. Мою волосы каждый день, поэтому мне необходим шампунь, который не будет сушить волосы и не будет их утяжелять.

После того как я устала от Нейтрального шампуня от Natura Siberica, захотелось чего-то обычного, привычного. Нейтральный шампунь делал мои волосы слишком уж гладкими и они быстро грязнились, вымыла голову утром, а к вечеру они уже жирноватые, особенно у лица. Увы, именно такой эффект оказывают увлажняющие мягкие шампуни. Для своих волос я чередую шампуни, каждые 3 недели пробую новый или возвращаюсь к старому флакону, который еще не закончился. Чаще пользуюсь шампунями с SLS.

С Garnier Fructis знакома давно, в подростковом возрасте часто мыла волосы именно им.

Для себя выбрала "Укрепляющий. Стойкий цвет. Для окрашенных или мелированных волос, эффект свежего окрашивания". Такие шампуни хороши тем, что ухаживают за поврежденными волосами и при этом не сильно вымывают краску.

Уход за волосами в данное время

Испытай ощущение свежего окрашивания всего лишь после мыться головы. Первый шампунь, который подарит ощущение свежего окрашивания, защищая цвет на 10 недель: технология "FRESH COLOR" с маслом льна и ягодами асаи возрождает цвет, блеск и шелковую мягкость волос с каждым использованием шампуня. Как работает технология "FRESH COLOR": закрепитель цвета масло льна удерживает пигменты внутри волоса и работает как "зеркало", усиливая блеск. Ты видишь: яркость цвета волос возрождается, они зеркально блестящие. Ягоды асаи интенсивно питают волосы, нейтрализуя сухость и жесткость. Ты ощущаешь: волосы мягкие и шелковистые на ощупь. 10 недель защиты цвета и глубокое питание. Волосы как после свежего окрашивания: цвет яркий, волосы блестящие и шелковистые.

Шампунем я пользуюсь каждый день, обычно мне требуется 2 недели, чтобы понять, что он из себя представляет.

• хорошо пенится, чтобы промыть волосы достаточно небольшого количества
  • очень приятно пахнет фруктами
  • волосы мягкие, расчесываются хорошо
  • на свежесть окрашивания не влияет, краска всё равно смывается постепенно.

Волосы грязнятся как обычно, т.е. чистоту волосы не продляет. Мне нравится общий вид волос, они не выгядят прилизанными, в меру объемные, и блестят по всей длине. Волосы не пушит и абсолютно не сушит длину!)

А через неделю постоянного применения вроде как появилась влажная перхоть, совсем немного, но это меня насторожило. Может так голова отшелушивается после мягкой бессульфатной Сиберики? Понаблюдаю дальше за шампунем.

А от перхоти мне помогает Паста Сульсеновая и шампунь Мирра.

В любом случае. я не думаю, что куплю еще раз такой шампунь, хочу попробовать корейский уход за волосами.

Мой Уход за волосами в данный период:

1. Маска Kapous с кератином реконструирующая

2. Бальзам для волос Kapous Кератин

3. Бюджетный пилинг для кожи головы из морской соли

А самое главное - вовремя подравнивать кончики волос (ссылка)!

**************************************************************************************************************************

Мой профиль

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Небольшая стоимость
  • Обеспечивает блеск и мягкость
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Женщина_Кошкарекомендует
24.09.2017
У вас шикарные волосы!!! Тоже взяла Kapous, только аргановую серию, жду.....
Спасибо! Я пробовала спрей для волос из аргановой серии, мне понравился)
24.09.2017
обожаю Ваши волосы♥ фруктисом давненько не пользовалась, прикупить чтоли...
Спасибо!) я пока не поняла, вдруг это фруктис вызвал перхоть у меня, отпишусь в отзыве через неделю и скажу точно)