Корейский сахарный скраб El'Skin Sugar scrab Сucumber "Огурец" я купила спонтанно, как и другие средства этой линейки. Привлек меня красивый пакетик, не смогла пройти мимо.
Дизайнерам, разрабатывающим эту упаковку, однозначно пятерка за работу!
Содержимое пакетика кремообразное, средней консистенции. Цвет светлый, слегка зеленоватый. Аромат очень приятный, свежий, с нотками огурца.
Скраб хорошо распределяется по лицу и хорошо очищает его от омертвевших частичек кожи. Но для меня скрабирующие частички оказались немного грубоваты. Хотя кожу они не царапают (это не абрикосовый абразив в знаменитом скрабе от "Чистой линии").
Смывается легко, не оставляя липкости или пленки.
Кожа после использования средства мягкая, выглядит более свежей.
Раздражения или аллергии этот скраб не вызвал.
Повторять покупку не планирую - содержимого пакетика мне хватило всего на два раза, а цена не такаяуж низкая. К тому же герметично закрыть пакетик после вскрытия невозможно. Я загибала край и закрывала с помощью канцелярского зажима, но такие танцы с бубнами не люблю.
Упаковка, конечно, красивая, но существует множество скрабов с такими же или даже лучшими свойствами, которые продаются в более крупной и более удобной таре и имеют более доступную цену.
Такой пакетик, конечно, удобно взять с собой, например, в отпуск. Или кому-нибудь в качестве небольшого символического подарка преподнести - например, коллеге на 8 марта.