Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 02:32

неделя или более

Не присаживайтесь поудобней , не заваривайте чай , не читайте мой отзыв, ведь мне нечего сказать хорошего о новинке от Smashbox туши для ресниц SuperFun!

Не знаю, где затерялось Super, но Fun есть точно.

Тестировала я две туши, первой была Full Exposure, которая заявлена для натурального макияжа, а вот SuperFun заявлена, как тушь, которая делает невероятный объём, удлиняет ресницы, даёт глубокий чёрный оттенок, держится весь день, так ещё и изгиб колдует!

Я, конечно, ожидала хоть какого то необычного эффекта🤌🏼 Но не сложилось.

Моим тонким и коротким, от природы, ресницам необходимы все-все обещания марки на счёт данной новинки.

Впервые взяла в руки тюбик туши: она такая увесистая, наверное это самая тяжёлая тушь, которую я когда либо держала в руках.

Глаза горят, ладошки мокрые! Я хочу её накрасить как можно скорее и сказать «ВАУ!»

И вот я крашу ресницы, а они не супер чёрные, изгиба как не было, так и нет, а объема и подавно!

И что самое интересное, тушь осыпалась с первого применения.

Через неделю пользования она стала осыпаться ещё больше, а на второй неделе очень- очень подвысохла.

Купив тушь за 1890₽ и получив такой эффект я бы точно расстроилась.

Смывается легко мицелярной водой.

Силиконовая щёточка удобна в использовании, но данная форма не даёт хорошего эффекта на моих тонких, редких и коротких ресницах.

Очень рада, что имею возможность протестировать иногда продукты и поделиться с Вами честным мнением.

У Smashbox очень крутые помады, хорошие тени, но вот туши явно не их конек. Бывает, в каждой марке есть сильные и слабые стороны.

Благодарю за просмотр!:)

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Высокая цена не соответствует качеству
  • Может пачкать кожу
  • Образовывает комочки
  • Тусклый чёрный
Saint-Paulне рекомендует