Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и добро пожаловать!
Если в своем предыдущем отзыве я рассказывала о туши Смэшбокс в черном корпусе и цвета черного оникса, то теперь пришла очередь красной, приковывающей взгляд коробочки.
Но сначала немного о бренде Smashbox:
Smashbox существительное /смэшбокс/
1: Это сленговое обозначение камеры в форме коробки, которая была выпущена в начале 1900-х. Это был самый доступный способ фиксировать повседневные события в жизни в виде того, что сейчас мы называем снапшотами. Бокс-камеры до сих пор остаются одними из самых знаковых камер в истории.
2: Легендарная фотостудия и косметический бренд, который дает возможность женщинам во всем мире чувствовать себя сногсшибательно
Теперь возвращаюсь к теме отзыва и показываю эту красную тушь для ресниц:
Раскрой веер ресниц! Больше никаких комочков и утяжеления в течение всего дня. Силиконовая щеточка прокрашивает каждую ресничку от корня до кончика.
Невероятная длина, объем и изгиб на весь день. Мгновенно моделируй форму с помощью суперудобной щеточки с разным уровнем щетинок. Драматический эффект, больше объема, больше длины... одним взмахом с тушью SuperFan!
Драма одним взмахом, это вам не хухры-мухры, это косметика Смешбокс во всей красе 😊
Состав
Упаковка
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Тушь упакована в красную коробочку на красно-черной подложке. Стиль похож на черную коробочку и тоже имеет черные зеброподобные полоски, да изображение уже красной туши на красном фоне.
Информационные надписи на английском, итальянском и еще на паре зыков. Есть и небольшая русифицированная наклейка.
В целом, увидев такую яркую красную коробку сложно оторвать от нее взгляд.
К слову, внутри она тоже красная.
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Корпус туши красный, глянцевый, напоминает то красную помаду, то миниатюру парфюма, но никак не тушь. Мне нравятся оригинальные вещицы и эта тушь не исключение.
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Отверстие широкое, но ограничитель узкий. Я была удивлена, извлекая щеточку и понимая, что выходит она плавно, а не выпрыгивает из корпуса туши.
Такое извлечение для такой щеточки более чем кстати, ведь я получаю тушь без излишков.
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Тушь не налипает на отверстие, закручивается/откручивается без проблем.
Щеточка
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Знаете сколько кадров я сделала, чтобы поймать в фокусе эту щеточку? Де-ся-тки!
Фотоаппарат никак не хотел ловить эти тоненькие щетинки.
В общем, щеточка силиконовая ура! овальной формы, сужающаяся к кончику, что удобно как, в принципе, для того, чтобы накраситься, так и для прокрашивания отдельных пучков ресниц.
Щетинки разной длины и их много. Так что, можно разогнаться и забацать себе драму драмную.
Производитель пишет вот что:
Щеточка с двойными щетинками обеспечивает точное нанесение под углом 360°, а мягкая расчесочка позволяет моделировать форму ресниц твоей мечты!
Понятно? Тушь-то не простая, а моделирующая ресницы, о которых мечтали. Ребзя, мечты сбываются 😊
И лайфхак:
Для мгновенного эффекта суперобъема, сначала нанеси тушь на кончики ресниц, а затем — на корни.
Честно признаться, чаще всего я наношу тушь сначала на длину, начиная с середины ресниц и потом прокрашиваю уже от корней до кончиков. А как краситесь вы?
Оттенок
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
У новинки Смешбокс есть только один оттенок: черный.
И этот черный очень насыщенный, без коричневы, такой, какой я предпочитаю.
Тушь почти не пахнет, разве что, если принюхаться, то можно почувствовать характерный тушевый запах.
Кстати, тушь можно наносить на праймер для ресниц той же марки и производитель как раз так советует, но у меня праймера нет, да и не привыкла я им пользоваться, так что наношу тушь на голые ресницы.
Нанесение
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Тушь имеет кремово-жидковатую текстуру и при наслоении можно получить нелюбимые мной паучьи лапки, так что, если нужна натуральность на ресницах, а не кукольность, то не советую наносить тушь более чем в 1-2 слоя.
Так выглядят мои ресницы без туши
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Они у меня не сказать, что коротыши, просто светлые на кончиках.
А так они выглядят с тушью в один слой
И в несколько слоев
Что могу сказать?
щеточка отлично прокрашивает ресницы
Обычно у меня не возникает проблем с силиконовыми щеточками и тут, вроде как, не возникло. Но!
Если я крашу ресницы в один слой, то они выглядят красиво, натурально, не деревянно.
В 2 слоя тоже вполне неплохо, но начинают немного склеиваться, а в 3 слоя уже склеиваются и при близком расстоянии смотрится не очень. По крайней мере мне не нравится.
Так что, заявляю: этой тушью достаточно окрашивать ресницы в один слой, больше не н-надо.
может склеить ресницы
Возвращаясь к предыдущему пункту повторюсь, тушь не склеивает ресницы, если она нанесена в один слой.
С одной стороны я не крашу ресницы так, чтобы они аж стояли прибитыми, но другие представительницы прекрасного пола могут краситься так, как хотят и этот пункт, уверена, им был бы важен.
Так что, минус звезда на склеивание.
не пачкает веко
Ну, тут уж от щеточки зависит и рук-криворук. Ведь именно ее щетинками мне было удобно прокрашивать ресницы, да пытаться это сделать хорошо.
удлиняет ресницы
Эта тушь Smashbox, как и предыдущая представительница, отлично удлиняет ресницы, делая их заметными.
Причем достигается одним слоем, если наслоить, то будут чрезмерно заметными.
драма
Чего не занимать этой туши, так драмы. Ведь всего 3 слоя делают такую драму, что просто ого-го!
не утяжеляет ресницы
Тушь делает неплохой изгиб ресниц, который со временем не выравнивается, а остается в том же виде, в котором был сразу после прокрашивания.
При этом она не утяжеляет ресницы, не лежит на них не комфортно.
Стойкость
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Стойкость отличнейшая, до самого вечера ресницы никак не изменились внешне.
Тушь
не осыпалась с ресниц;
не оставила отпечатки на веках;
не размазалась.
Демакияж
Тушь для ресниц Smashbox SuperFan
Смывается тушь обычной водой, но я, как правило, сначала наношу на веки гидрофильное масло, а после пенку для умывания.
Тушь смывается без остатка, без разводов, без проблем.
Итог: тушь для ресниц Smashbox SuperFan мне понравилась всем, кроме небольшого склеивания при наслаивании.
Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.
а я люблю подобный эффект - обожаю, когда ресницы видно за километр, даже при дневном макияже) ресницы - это наше все 😁 Кстати, в несколько слоев тоже хорошо смотрятся ресницы на фото 😉
Для меня всегда загадка, как можно тушь наложить больше 2-х слоев? А главное - зачем? ))) Даже не задумывалась, как я крашу))) Наверное, сначала корни 😊
все чаще читаю и понимаю, что я всё делаю правильно - никогда никакую тушь в 2 слоя не наносила, кроме одной полупустой лореаль год назад 😁 кстати, у меня с силиконовыми кистями наоборот не очень лады.. но в то же время раз на раз не приходится 😁
Давайте общаться))) 😂 Мне щеточка у этой туши понравилась, люблю такие. А про 10 кадров - вот такое нелегкое дело написать качественный отзыв с хорошими фотками, знаем-знаем, но об этом умалчивается 😘 А про то как красить ресницы: тоже крашу сначала длину, надо будет попробовать как в лайфаке.
Хорошая тушь, в 3 слоя её красить и не обязательно, она в 2 смотрится очень хорошо. Если честно, то я только на Айреке узнала что тушь можно наносить в 3 слоя 😂