Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и добро пожаловать!
Знакомы ли вы с брендом Smashbox?
Знаете ли, что:
Smashbox существительное /смэшбокс/
1: Это сленговое обозначение камеры в форме коробки, которая была выпущена в начале 1900-х. Это был самый доступный способ фиксировать повседневные события в жизни в виде того, что сейчас мы называем снапшотами. Бокс-камеры до сих пор остаются одними из самых знаковых камер в истории.
2: Легендарная фотостудия и косметический бренд, который дает возможность женщинам во всем мире чувствовать себя сногсшибательно.
Теперь и я могу оценить декоративную косметику этой марки, рожденной по ту сторону камеры.
И начну ни с чего иного, как с туши с ого-го какой щеточкой. Вот она:
Когда мы проводим съемку выразительных образов в нашей фотостудии в Лос-Анджелесе, нам необходимо моментально придать ресницам длину и блеск. Мы создали формулу с эффектом лакированной кожи, которая содержит комплекс с оливковым маслом и мгновенно делает ресницы мягкими, гладкими и блестящими.
Ммм... Тушь с эффектом лакированной кожи, это что-то новенькое, необычное и заманчивое 😊
Состав
Упаковка
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Тушь упакована в черную коробку, на которой изображены еле заметные полоски, по типу тех, что у зебры, только черные на черном.
Имеются информационные надписи преимущественно на английском языке и даже русифицированная наклейка.
Так же изображен черный корпус самой туши снова на черном фоне.
Вообще, хочется отметить, что выглядит все это весьма оригинально. Но не менее оригинально выглядит окрашенная в красный внутренняя часть коробочки.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Корпус туши соответствует изображению на коробке: он абсолютно черный, глянцевый, с минимумом надписей.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Мне нравится такая идея, стильно, ничего лишнего, да и отпечатков пальцев, что удивительно, не особо-то видно.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Отверстие широкое, ограничитель работает отлично, за время использования тушь не подтекла, на горлышке не налипла, проблем с откручиванием/закручиванием не возникло.
Щеточка
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Когда я только открыла эту тушь, то первой мыслью было: "Ох, вот это да! Я ж ею себе в глаз попаду."
В общем, щеточка прям-таки большая, ворсистая, не силиконовая, как обычно использую я.
Ворсом хорошо набитая, а значит с прокрашиванием проблем не должно возникнуть.
А вот, что думает по этому поводу производитель:
Кисть большого размера и заостренной формы захватывает ресницы от самых корней, обеспечивая полное покрытие
Вон оно что! Щеточка сделана такой специально для лучшего или, точнее сказать, полного прокрашивания, т.е. каждый волосок должен быть прокрашен минимум с трех сторон.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Добавлю, пожалуй, еще один лайфхак, связанный с этой щеточкой:
Держите кисть вертикально, чтобы прокрасить отдельно буквально каждую ресничку.
Насколько я поняла, для того, чтобы прокрасить недостаточно прокрашенные ресницы, нужно кончиком щеточки по ним провести, так ресницы будут более прокрашенными, но не склеенными за счет ворсистости.
Оттенок
Оттенок мой называется: JET BLACK
Пришлось гуглить и вот что я выяснила, оказывается этим словосочетанием называют цвет Айфона, обозначая его черноту, причем есть просто черный, а есть Jet Black или (по другому) черный оникс.
То есть, это не просто тушь черного цвета, а цвета красивого черного камня!
Оттенок туши насыщенный, заметный, окрашивает с одного раза.
Тушь едва заметно пахнет и то, если принюхаться, глаза от нее не слезятся.
Нанесение
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
При относительно жидкой текстуре туши на щеточку набирается немного и тут надо благодарить ограничитель.
Как результат я получаю несколько сухое нанесение, что значит наслаивание, ежели захочется драмы и отсутствие склеивания ресниц.
Есть еще пунктик:
Глянцевые волокна придают ресницам форму по всей длине
Честно признаться, прям глянцевых волокон я не заметила, но какие-то черные черточки-волокна в туши имеются.
Так выглядят мои ресницы без туши
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
В принципе они довольно длинные, вот только светлые на концах.
Одно время проводила курсом втирание в них касторового масла, но потом забросила. Обычно проблем с прокрашиванием особо нет.
А так они выглядят с тушью в один слой
И в два слоя
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Ресницы стали выглядеть иначе.
щеточка хорошо прокрашивает
Если вам нравится эффект натуральных, но заметных ресниц, то достаточно одного слоя туши.
Если хочется еще более заметного результата, что можно нанести 2 и более слоев. Ресницы от наслаивания не склеиваются, не деревенеют, не становятся похожими на паучьи лапки.
не склеивает ресницы
Как я уже писала выше, тушь Смешбокс не склеивает ресницы, причем без разницы сколько слоев нанесено.
Мне кажется, что тут отличилась не только щеточка и текстура туши, но и то, что ресницы, в целом, у меня растут более менее прямо, а не криво-косо, так что мне вполне удобно их прокрасить практически любой тушью.
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
может испачкать веко во время прокрашивания
Я не случайно нанесла тушь на "голые" не накрашенные веки, ведь так, на мой взгляд, можно посмотреть как ведет себя тушь при прокрашивании.
Итак, за счет большой щеточки и кривоватых ручонок я, хоть и старалась, но все равно немного испачкала верхнее веко.
Конечно, это не страшно и легко убирается ватной палочкой, да и производитель не виноват, что я, если и крашу ресницы, то от корней, до самых кончиков, но сей пункт считаю нужным отметить, т.к. есть девушки с более короткими ресницами и им, возможно, будет еще сложнее их прокрасить.
удлиняет ресницы
Удлинение, это, пожалуй, конек туши Smashbox, ведь ресницы, действительно, удлинены, они заметны и даже более объемные.
есть изгиб, нет опускания
Отмечу еще то, что ресницы у меня от природы не особо-то прямые, а с небольшим изгибом, так вот тушь подчеркивает изгиб. И даже со временем ресницы не опускаются, держась загибушками пока не смою с них тушку.
не оставляет комочков
Плюсом черной туши Смэшбокс является еще и то, что она не оставляет комочков на ресницах. Совсем не оставляет.
Ресницы после нее равномерно прокрашены, красиво выглядят, в общем, я довольна.
Стойкость
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Наношу я, значит тушь утром, хожу с ней до самого вечера и что я вижу?
Лицо блестит вместе с ВВ-кремом, консилер под глазами уже ничего толком не скрывает и только тушь держится молодцом.
За это время она:
не осыпалась, покрыв кожу черными частичками;
не размазалась по векам;
не превратила меня в панду, окрасив кожу вокруг черным цветом.
Демакияж
Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure
Попробовала свотч с тушью смыть водой, буквально немного намочила, потерла и сполоснула руку. Смылась тушь практически без остатка, ну, разве что чуть-чуть осталось.
С глаз смываю сначала гидрофильным маслом, затем пенкой для умывания. Как результат: чистая кожа, без разводов и без остатков туши.
Итог: тушь для ресниц Smashbox Full Exposure мне понравилась, щеточка хоть и большевата, но вполне удобная, так что рекомедую.
ПыСы: maximovaa, пока ты еще не улетела, спешу пропиарить тебя по полной 😊 Гы-гы
Мне наоборот как раз именно такие щеточки по душе) А вот с силиконовыми у меня отношения сложнее) Очень понравилась тушь по описанию 😊 Много у нее достоинств, и на ресничках неплохо смотрится))
Отличный эффект натуральных, не утяжеленных ресниц! Мне очень нравится. И стойкость на высоте. Я ничего не пробовала у этого производителя! Надо посмотреть в инете, что у них там интересненького есть. А Агнию пиарить не надо, ее и так почти все знают, как одного из самых интересных авторов 😊
Крутая тушь, щетка прям как я люблю! 😁 Только мне нравится более выразительный эффект, а у тебя получились натуральные пушистые реснички. Но я думаю, со временем она раскрасится и будет давать больший объем.