Всем добрый день! Сегодня поделюсь мнением о втором продукте бренда VoilaVe, а именно о сыворотке с витамином С. На витамин С, моя кожа "отвечает" лучше всего, поэтому я в постоянном поиске РАБОЧИХ средств с его содержанием.
Пользовательские качества:
Стоимость сыворотки 36€ за 30мл. Я покупала сыворотку за 16€ вместе с 100% чистой гиалуроновой кислотой, когда на продукты этого бренда были скидки на amazon .com.
Сыворотка упакована в пластиковый непрозрачный флакон с дозатором. Дозатор достаточно удобный.
Витамин С очень не стабилен, при контакте со светом или воздухом теряются его свойства, поэтому упаковка средств с витамином С - важный фактор при покупке .
Сама сыворотка по консистенции - чуть вязкая гелевая водичка, коричневатого цвета. Без запаха.
Расход средний. Мне на лицо и шею хватает 4-5 нажатий. Всего сыворотки хватило на ~ 2,5 мес. С косметикой и кремами сыворотка не конфликтует, не скатывается. Впитывается быстро за 1-2 минуты.
Purified Water (Aqua), Ascorbyl Glucoside (Vitamin C), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Hyaluronic Acid, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
В составе 3 формы витамина С (из 5-ти возможных)+ ГК, вода, загустители, консервант. Ничего лишнего (что впринципе и пропагандирует данный бренд). Кстати витамин С в трёх формах я ещё не встречала ни у одного производителя.
Самой "рабочей" формой Витамина С на данный момент считается MAP (Magnesium Ascorbyl Phosphate ).
Зачем вообще витамин С коже?
Если коротко,то витамин С - это мощный антиоксидант, блокирующий действие свободных радикалов, которые в свою очередь, запускают процессы окисления и старения.
Конечно зона действия витамина С гораздо шире: профилактика купероза, розацея, пигментообразования. Стимуляция образования новых коллагеновых волокон, уменьшение воспалительных процессов, образований акне и пр. НО! это "витамин времени" .
Превращение из серой мухи в сочную апельсинку , произойдёт не через 5 дней и даже недель. Короче терпение...)
Обещание производителя:
Even out skin tone
Lighten dark spots and discolorations, including sun damage
Reduce the appearance of wrinkles and crow’s feet
Brighten the skin
Soften and moisturize skin
Balance skin’s pH
Lighten acne scars and other scars
Make skin appear firmer and smoother
Gives skin a youthful look
Will not clog pores
Выравнивает тон кожи, осветляет тёмные пятна, предотвращает появление морщин (и гусиных лапок), смягчает и увлажняет кожу, высветлят пост-акне и другие шрамы, придаёт коже молодость, делает её упругой и т.д.
На сайте производителя конечно ещё написана целая "простыня" с обещаниями. Я выделила основное.
Использование и эффективность:
Я использовала сыворотку каждый день утром и вечером. (Витамин С нужно наносить на чистое сухое лицо и дать ей высохнуть).
Как и на другие средства с витамином С, на эту сыворотку моё лицо отреагировало с благодарностью и даже в некоторых моментах лучше, чем на часть других моих сывороток с витамином С!
Примерно через 2 недели ежедневного применения можно заметить изменения. Кожа начинает прямо светиться изнутри, появляется небольшой румянец, цвет кожи выравнивается и меняется на "живой", общий вид в зеркале моложе! Все пятнышки непонятного происхождения куда то пропадают. Витамин молодости делает своё дело )
В итоге хочу сказать , что сыворотка рабочая и на данный момент победительница в номинации цена/качество!
Все сыворотки, которые есть и были у меня до этого, стоили на порядок дороже.
Моё однозначное РЕКОМЕНДУЮ!