Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 02:01

неделя или более

Я уже говорила, что мои ресницы не лучший выбор для демонстрации туши? Они тонкие, редкие, короткие и прямо смотрящие.

Но даже свои ресницы мне приходится красить иногда , поэтому тушь необходима и в моем случае, хотя нет, не так... она мне необходима, да ещё и такая, которая придаст моим глазам аккуратный и завершённый макияж. Ну конечно о длинных и густых мне приходится лишь мечтать, генетику не переплюнешь, все кондиционеры не перепробуешь.

Мне любезно предоставили на тестирование ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ FULL EXPOSURE в полноразмерном формате, тестировала я её 2 недели.

Первую неделю составить мнение было крайне трудно, все таки любая тушь через время раскрашивается и ведёт себя лучше, чем в начале использования. Именно так произошло и с данным экземпляром).

FULL EXPOSURE -ФАВОРИТКА, СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНОГО МАКИЯЖА.

Что ж, ресницы и правда выглядят очень натурально с ней, однако от туши за 1890₽ я ждала лучшего эффекта.Не то, что бы мне она не нравилась, нет... но девочки 1890₽!!!!

Такого же эффекта можно добиться с тушью из масс маркета за 300-400₽, при этом не ударить по своему кошельку. Иногда можно найти продукт с гораздо меньшей стоимостью и гораздо лучшим эффектом.

Что делает Full Exposure:

•Немножко удлиняет;

•Немножко разделяет;

•Не осыпается, хоть и есть небольшие комочки.

Объема, увы, я так и не заметила.

На макро фото всегда видно то, что в жизни не заметно, но все же я их покажу.

Упаковка классная, обожаю чёрный цвет, минимальное количество надписей и спокойный шрифт, все, это один плюс.

Щёточка классическая, удобная в использовании.

Смывается тушь с ресниц не так то просто, обычной водичкой её не удалить, мицелярной водой тоже придётся долго тереть. Немного спасает двухфазка от Лореаль. Выручает двухфазка от Клиник.

Никакой аллергии и раздражения глаз тушь не вызвала во время использования.

Итог: лично я второй раз её не стану покупать, не подходит моим ресницам это «Немножко».

Спасибо большое всем за просмотр!

Достоинства
  • Легко смывается обычной водой
  • Насыщенный черный цвет
  • Не растекается
  • Стойкая
  • Хорошее качество!
Недостатки
  • Не дешевая
  • Нет изгиба
  • После снятия макияжа не глазах остаются следы туши
Saint-Paulне рекомендует