Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 12:38
О бьютификации... мебели. ФОТО до и после
- Стоимость:34.95 евро
- Куплено онлайн (ссылка)
spring_illusionрекомендует
Ого! И как я это пропустила?! Со стикерами на стены знакома, а вот для мебели впервые вижу, на самом деле гениальное решение для того чтобы скрыть дефекты старой мебели, обновить интерьер и преобразить скучную вещь, ведь круто же у вас получилось.
Честно говоря, Вы мне Америку открыли 😊
Оооох, сколько же было всего выброшено как раз из-за испорченного внешнего вида...эх, если бы я знала о таких стикерах раньше 😇
Здорово получилось!Я даже и представляла ,что там такое еще есть 😊 Спасибо!У меня есть высокий икеевский мальм,цветом как Ваш.Надо поглядеть как его облагородить 😊
Уже много лет облагораживаем старую мебель типа шкафов и столов самоклеящейся пленкой. Про такие стикеры не знала. Детский комод с мороженками такой нежный!
Здорово, что такие красивые стикеры есть. Я помню, раньше умельцы оклеивали мебель пленкой под дерево, но полагаю, что там качество было так себе. Отличное решение - никакой грязи и запаха краски или лака!
А мне как раз и нравится икеа за свою простоту, вот поэтому с ней и можно делать все, что захочется)
Недавно сорвался мой переезд, а так бы пришлось обклеить обшарпанный, но по прежнему рабочий комод (изначально вообще чуть не выкинула большие деньги на новый) и я задавалась вопросом, где же взять эту плёнку, понятия не имела, что в старой, доброй икее. спасибо за наводку)