Опубликовано 23 Май, 2018 - 18:06

год или более

Всем привет! Некоторое время назад в блоге я уже рассказывала о секретах организации косметического пространства, и одним из таких поделюсь с вами и здесь.

Это органайзер, купленный мною в Икее более года назад, который значительно упростил мне жизнь, а также значительно улучшил внешний вид одной из моих косметических полок.

Зачем купила?

Надоело видеть полный хаос в верхнем ящике своего комода - он был отведен у меня под косметику, которой я чаще всего пользуюсь. Раньше там вперемешку валялось все подряд - и уход, и декоративка, но после небольшой инвентаризации я решила ситуацию изменить.

Было
Почему Ikea?

Я считаю, в Икее можно найти много хороших вещей за приемлемую цену - убеждалась в этом неоднократно. Например, мои любимые емкости для путешествий я нашла именно там.

Так и с этим органайзером - как правило, меньшие по размеру и худшие по качеству версии стоят в 1,5-2 раза дороже, я пересмотрела их достаточно, пока выбирала конкретный вариант.

Например, один вот такой маленький 3-секционный акриловый органайзер, в котором дочка хранит свои заколки, в местном магазине обошелся мне в 12 евро.

По сравнению с ним органайзер Икеи, куда влезает в разы больше, и который стоит 15 евро, существенно выигрывает по соотношению цена-качество.

Технические характеристики

Органайзер 2-секционный, помимо основного отделения в состав входит специальная "дверца" для кистей, что существенно экономит место. Разделитель для помад съемный.

Какая-либо сборка для него не требуется.

Размеры:

32 x 28 x 10 см

Материал:

Полистирол акриловый пластик

В России его цена - 999р., я его покупала в Германии за 15 евро.

Как работает?

По сравнению с бардаком, который был до этого - небо и земля. Все функционально и предельно просто.

Стало
Позднее я сняла вставку для помад и все стало еще удобнее.

В дальнем отсеке у меня стоят туалетные воды, которыми я чаще всего пользуюсь (в основном - Chanel Chance и Replica Lazy Sunday Morning), дальше - пудры (рассыпушка J.Iredale и компакты: Chanel Universalle, Laura Mercier и MUFE), и смывка для век "на всякий пожарный" от Clinique.

Скрытый отсек отведен под тени, бронзеры и прочую, реже используемую декоративку, а в отсеке-накладке удобно уместились кисточки (большей частью от Hourglass и Sonia Kashuk).

Для помад и ватных платков позднее я докупила более простой вариант, и теперь все вместе выглядит так:

Итоговое мнение

У меня к этой покупке нет никаких претензий, органайзер делает свое дело и работает исправно. Поначалу накладную "дверцу" немного заедало, но потом все пришло в норму.

Штука удобная и универсальная - органайзер можно разместить не только в ящике комода, но и в шкафу, на открытой полке или туалетном столике.

Рекомендую.

? ? Спасибо всем, кто заглянул! Рада, если мой отзыв был вам полезен. ? ?

spring_illusionрекомендует
23.05.2018
Удобная вещь, все на виду!
23.05.2018
Это отличный органайзер!У меня он уже лет 5 😊 Сначала я думала,что это очень дорого для такой штуки,но потом все-таки взяла...и не пожалела!С ним ничего не делается,я его мыла много раз. Вместимость у него большая.
полностью согласна 😊
Я постоянно все свои "сокровища" перекладываю из полки в полку и все равно вечно хаос ...наверное мне тоже такой органайзер нужен ...
Не встречала такой органайзер в Икее, вообще очень удобная штука.
У меня есть подобный из фикса, но он только для помад подходит, ну и пару колец рядышком положить, а здесь у вас и духи хорошо вписались, и кисти хорошо вошли. Удачное приобретение, в общем 😊
Классная штука! Мне бы еще научится порядок постоянно поддерживать)
23.05.2018
с такими штуками это проще 😊
23.05.2018
В самом деле, очень удобно. Я сейчас тоже пытаюсь организовать хранение косметики 😊
23.05.2018
вот буквально на днях была в икее и искала себе что-то для хранения косметики. И был только один последний вариант в виде этого ящика. Меня смутила как раз эта "дверца"
23.05.2018
я ее пыталась снимать, так как не была уверена, что это хорошая идея
но оказалось как раз даже очень
23.05.2018
Какой органайзер отличный, все на виду и ничего не валяется 😊
23.05.2018
Отличный теперь порядок :все аккуратно и на виду
23.05.2018
Самый крутой органайзер из всех, что я видела) Все как надо, все по своим местам ❤️
24.05.2018
Отличная полезная вещь!
Отличный органайзер!
24.05.2018
Тоже такой хочу)). Такой бедлам на столике.
25.05.2018
(Не нашла на фотках)
если у вас есть такая возможность, приведите артикул, пожалуйста
25.05.2018
601.774.73