Всем доброго времени суток! В преддверие нового года принято вспоминать хорошее, а потому поделюсь с вами впечатлениями от туши, которая мои мега-капризные ресницы полностью устроила - Smashbox Full Exposure.
Описание
Потрясающая тушь для ресниц, обрамляющая глаза.
Приподнимает и разделяет ресницы, делая редкие реснички гуще.
Увеличивает объем ресниц на 104%. Специальные волокна удлиняют ресницы на 32%. Стойкая. Не скатывается. Не осыпается. Не размазывается.
Объем этой туши - 9.56 мл., цена - 1 920р. (цена до скидки, Рив Гош).
Мои требования к туши:
- она должна делать ресницы немного длиннее и выразительнее в один слой,
- должна наноситься без комочков,
- она не должна склеивать и утяжелять мои тонкие ресницы,
- должна выдерживать день носки не осыпаясь и не размазываясь,
- должна легко смываться просто водой.
Все остальное, в том числе форма щеточки, меня волнует мало, лишь бы красить было удобно.
У туши Smashbox щеточка классическая, довольно пушистая, в меру большая, пользоваться ею мне удобно, хотя иногда, особенно в спешке, край века ею вполне можно испачкать.
В туши хороший ограничитель, тушь на щеточку набирается аккуратно, позволяя получить на ресницах тонкий слой, какой мне и нужен (с толстым мои ресницы неизбежно склеиваются).
Наношу я ее в один слой, с 2-мя же давно не экспериментирую - "паучьи лапки" в таком варианте нанесения - мое все.
Эффект
С моим исходником - очень тонкими и мягкими ресницами, растущими кто куда горазд, это почти идеальный результат.
Тушь неплохо удлиняет ресницы, при этом слегка дисциплинируя их, отлично держится весь день - даже через 9,5 часов носки включая прогулку под мокрым мелким снегом она не осыпалась и не размазалась.
Смывается моим любимым способом - без усилий просто водой.
И просто для сравнения - как смотрятся мои ресницы с некоторыми другими тушами класса "люкс":
Итоговое мнениеТушь выполняет все мои требования к такого рода продуктам - хорошо наносится, легко смывается, стойко держится и выигрывает в производимом эффекте у большинства опробованных мною образцов класса "люкс".
Рекомендую.
??? Спасибо всем, кто заглянул! С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!! ???