Опубликовано 6 Январь, 2019 - 07:07

Тушь для ресниц незаменимое средство, способное в одно мгновение придать ресницам умопомрачительную длину и объём, а взгляду глубину и выразительность. Без туши не обходится ни один мой макияж.

Сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании туши для ресниц SMASHBOXFULL EXPOSURE.

ДЕЙСТВИЕ Потрясающая тушь для ресниц, обрамляющая глаза. Приподнимает и разделяет ресницы, делая редкие реснички гуще. ТОЛЬКО ФАКТЫ Увеличивает объем ресниц на 104% Специальные волокна удлиняют ресницы на 32% Стойкая Не скатывается Не осыпается Не размазывается

Общая информация:

• Объём: 9,5 мл
  • Цена: 1890 рублей
  • Оттенок: Jet Black
  • Приобрести можно на официальном сайте Smashbox
  • Срок годности с момента вскрытия 6 месяцев
  • Производство: Канада

Тушь изначально попала мне в руки в картонной коробке с лаконичным дизайном, так же имеется о продукте, описание и состав.

Футляр туши по дизайну сход с оформлением упаковки – вытянутый, стильный, чёрный.

Ограничитель отличный. Выдаёт средство без излишек и не пачкает горлышко и сам тюбик. Именно поэтому моя косметичка всегда отлично выглядит. При этом оставляет достаточное количество продукта, чтобы прокрасить ресницы.

Консистенция кремовая, пластичная, однородная, без комочков. На ресницах распределяется ровным слоем от корней и до самых кончиков. Не ждала, когда подсохнет или наоборот, раскрасится, просто открыла тушь и начала пользоваться.

Цвет чёрный, заметно придаёт ресницам выразительность и хорошо их выделяет. Во время нанесения ощущаю нейтральный аромат. После нанесения не ощущаю.

Щеточка классическая, пушистая, большая, с большим количеством щетинок, расположенные в винтовом порядке. Сама форма конусная, ближе к краю щетинки постепенно уменьшаются. Такое расположение щетинок помогает прокрасить даже самые короткие ресницы. Создаёт эффект длинных и густых ресниц, даже если от природы они совсем не выразительные. С такой щеточкой можно создать естественный и в тоже время яркий, вечерний образ. Для вечернего выхода просто крашу ресницы в несколько слоёв.

Мои ресницы: длинные, средней густоты и толщины, практически не имеют изгиба, прямые. Плюс к этому у меня «тяжёлое» веко, и из-за этого ресниц практически не видно, а взгляд кажется гарусным. Веко заметно уменьшает глаза, поэтому от туши жду объём, длину и подкручивание, чтоб глаз «распахнулся».

Эффект. Мне очень нравится наносить тушь на ресницы: ложится ровным слоем, без излишек. Эффект удлинения и объёма заметен уже с первого взмаха щеточки.
Взгляд становится распахнутым, глаза более выразительные, ресницы бесконечные. Создаётся эффект накладных ресниц. При этом с нанесением нет ни каких проблем. Даже при наслаивании продукта нет ощущения тяжести на ресницах.
Благодаря чёрному оттенку ресницы очень выразительные. Длина, объём, подкручивание – все идеально. Создаёт эффект драмы, делает их пушистыми и красивыми.

Стойкость. Не осыпается в течении дня, не отпечатывается на нижнем, ни на верхнем веке. Объём не проползает. С какими ресницами вышла с утра на работу, с такими же вернулась вечером домой.

Демакияж. Всю косметику удаляю гидрофильным маслом, даже с глаз. Отлично растворяется не остаётся на коже, нет эффекта панды. Удаляется полностью.

Подводя итог хочу выделить основные достоинства:

• Удобная щеточка
  • Удлиняет
  • Подкручивает
  • Объём можно контролировать с помощью наслаивания
  • Фиксирует ресницы на целый день
  • Придаёт взгляду выразительность
  • Отличная стойкость
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза

Тушь для ресниц SMASHBOX – FULL EXPOSURE могу порекомендовать всем, ведь она действительно создаёт выразительный взгляд, отлично удлиняет и придаёт объём. Легко наносится и держится целый день. Рекомендую.

Достоинства
  • Без комочков
  • Длина
  • Многофункциональна( объем, длина, загиб)
  • Не растекается
  • Объем
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
Хороший результат!
у меня тоже есть такая
Была такая тушь, понравилась 😊
06.01.2019
На ресничках смотрится отлично)
Красивые у Вас реснички!
хорошо смотрится
Классные реснички в итоге! 😇
Слышала много хорошего про марку Смешбокс, очень интересно попробовать! 😊
07.01.2019
😊 крутая тушь! разделение супер! 😂
щеточка классная, хорошо реснички прокрашивает
Хорошая тушь 😊
Хорошо реснички преобразились?
Хорошо подчеркивает реснички!
07.01.2019
Какой красивый взгляд получился у Вас с этой тушью.
07.01.2019
Тушь хорошо увеличила реснички, сделав взгляд очень выразительным.
Классная тушь.
Отличный результат ❗
08.01.2019
Заметная тушь, на ресницах понравилась! )
08.01.2019
Мне нравится результат)